При виде Владимира Березина женщины не только теряют голову, но и микрофон

Народный артист России, Чечни и Ингушетии и Кабардино-балкарской республики Владимир Березин вышел на сцену Государственного Кремлевского Дворца вместе с кабардино – балкарской красавицей Сати Казановой, чтобы отметить заслуги и поздравить мастеров искусств народов Кавказа.

Недавно в Кремле прошел Фестиваль мастеров искусств народов Кавказа, ведущими вечера стали Владимир Березин и Сати Казанова. В зале собралось много уважаемых людей, перед которыми свое мастерство демонстрировали таланты Кавказа.
Не обошлось и без курьезных ситуаций, который еще раз доказал, что Владимир Березин — настоящий профессионал своего дела. Выйдя перед многочисленной аудиторией на сцену, Сати Казанова поняла, что микрофон ведущей остался за кулисами. Владимир заметив, что Сати явно нервничает, решил разрядить атмосферу, и сказал: «Милая Сати, ты такая красивая, зачем тебе микрофон? Рядом с тобой – я – Ваш покорный слуга и именно поэтому я все сделаю сам». Владимир улыбнулся, а весь зал разразился шквалом аплодисментов. Надо отметить, что это уже далеко не первый случай из творческой жизни Березина, когда с его соведущей происходило что – то форс — мажорное, но опыт Владимира Александровича всегда позволял ему находить выход даже из самых сложных ситуаций, при этом не обижая своих коллег по сцене.
Каково же было удивление Владимира Березина, что о произошедшем казусе уже прознали его коллеги. На следующий день популярный ведущий отправился на съемки передачи «Модный приговор», куда его пригласили в качестве эксперта. Когда героиня программы вышла перед публикой в новом образе, то поспешила обратиться к Владимиру Березину с предложением стать его соведущей. На что неожиданно отреагировала представительница стороны обвинения, эксперт в мире моды Эвелина Хромченко, заметив, что рядом с Владимиром ведущей может стать любая девушка, поведав залу о ситуации на Кремлевском концерте. Весь зал рассмеялся, а Владимир Александрович подскочил к героине, интересуясь у всех: ну как, мы смотримся?
Так, Владимир Березин еще раз доказал всем, что он настоящий мужчина, готовый прийти на помощь хрупким женщинам в любой момент.

«Права на шельф Арктики мы должны отстаивать не только силой права, но и правом силы»
Как передали СМИ, Федеральное агентство по недропользованию объявило конкурс, призванный оценить нефтегазоносные перспективы шельфа за пределами 200-мильной исключительной экономической зоны России.

США подрывают стратегическую стабильность не только с запада, но и с востока
22 августа на территории Южной Кореи стартовали ежегодные крупномасштабные военные учения Ulji Freedom Guardian, в которых принимают участие 11 стран.

Эта команда завалит не только «путинский режим», но и страну: эксперт
Антикризисная мера ЦБ — резкое повышение ставки рефинансирования — говорит о том, что вялотекущий валютный кризис, начавшийся у нас с конца августа, перешел в фазу обострения.

Наша миссия – не только сохранить Русь, но и передать ее потомкам
В очередной статье постоянный обозреватель ресурса nstarikov.


  • Владимир Березин,
  • Сати Казанова,
  • Эвелина Хромченко,
  • Модный приговор,
  • Народный артист России
  • 0
  • 18 мая 2012, 14:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: