Семейство белок оставило без интернета два микрорайона В Екатеринбурге хвостатая мама свила гнездо для своих малышей в кабельной муфте и повредила провода. Белка и ее потомство создали проблемы интернет-пользователям одного из провайдеров в двух микрорайонах Екатеринбурга и на территории Центрального парка культуры и отдыха, сообщает в среду отдел маркетинга и рекламы парка. «В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе wi-fi, доступного всем посетителям по центральной аллее», — говорится в сообщении. Во время осмотра кабельной муфты на столбе специалисты обнаружили там беличье гнездо. По всей видимости, строя себе жилище, зверьки повредили интернет-провода, в результате чего интернет-пользователи испытывали проблемы со связью на протяжении пяти дней. Когда рабочие начали снимать муфту со столба, оттуда выскочила белка, которая вела себя обеспокоенно и не спешила ретироваться, так как в гнезде оставались ее детеныши. «Искать бельчат не стали, а поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб, чтобы мама-белка смогла вернуться к себе домой на прежнее место», — говорится в сообщении. В течение некоторого времени сотрудники парка наблюдали, как мать семейства выносила своих малышей из рассекреченного домика по одному, бельчат оказалось восемь. В ЦПКиО агентству «Интерфакс-Урал» рассказали, что все это время неподалеку по деревьям прыгали еще две белки. Был ли среди них отец семейства, не ясно. «Мы не стали помещать белок в свой контактный зоопарк. По-видимому, сейчас они живут на природе. Мама унесла куда-то своих детенышей, и мы не знаем, где они», — добавил собеседник агентства. Источник: www.uralweb.ru/ www.interfax-russia.ru/Ural белки, бельчата, провайдеры, беличье гнездо, сотрудники, Екатеринбург, аллея

Семейство белок оставило без интернета два микрорайона

В Екатеринбурге хвостатая мама свила гнездо для своих малышей в кабельной муфте и повредила провода.

Белка и ее потомство создали проблемы интернет-пользователям одного из провайдеров в двух микрорайонах Екатеринбурга и на территории Центрального парка культуры и отдыха, сообщает в среду отдел маркетинга и рекламы парка.

«В ЦПКиО возникли неполадки с видеонаблюдением и сбои в работе wi-fi, доступного всем посетителям по центральной аллее», — говорится в сообщении.

Во время осмотра кабельной муфты на столбе специалисты обнаружили там беличье гнездо. По всей видимости, строя себе жилище, зверьки повредили интернет-провода, в результате чего интернет-пользователи испытывали проблемы со связью на протяжении пяти дней.

Когда рабочие начали снимать муфту со столба, оттуда выскочила белка, которая вела себя обеспокоенно и не спешила ретироваться, так как в гнезде оставались ее детеныши.

«Искать бельчат не стали, а поместили все гнездо целиком в просторный домик, который повесили обратно на столб, чтобы мама-белка смогла вернуться к себе домой на прежнее место», — говорится в сообщении.

В течение некоторого времени сотрудники парка наблюдали, как мать семейства выносила своих малышей из рассекреченного домика по одному, бельчат оказалось восемь.

В ЦПКиО агентству «Интерфакс-Урал» рассказали, что все это время неподалеку по деревьям прыгали еще две белки. Был ли среди них отец семейства, не ясно.

«Мы не стали помещать белок в свой контактный зоопарк. По-видимому, сейчас они живут на природе. Мама унесла куда-то своих детенышей, и мы не знаем, где они», — добавил собеседник агентства.

Источник: www.uralweb.ru/
www.interfax-russia.ru/Ural

Демонстранты в Таиланде оставили без Интернета госучреждения
Протестующие обесточили в Бангкоке здание Центра альтернативных технологий, оставив без Интернета ряд правительственных учреждений. Сейчас специалисты ведут оперативные работы, чтобы устранить перебои в интернет-соединении.


  • белки,
  • бельчата,
  • провайдеры,
  • беличье гнездо,
  • сотрудники,
  • Екатеринбург,
  • аллея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 00:31
+
+1
Объявление.
Продаю Белку №187, незабаненная)
Обращаться, на Рамблер.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 18 мая 2012, 00:40
+
0
Был ли среди них отец семейства, не ясно.

видимо, это ещё предстоит выяснить)
avatar

holli

  • 18 мая 2012, 05:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.