Котэ захватывают мир



Пару лет назад я обратил внимание на совершенно чумовой интернет-тренд. Стоило кому-нибудь из пользователей опубликовать в блоге фотографию своей кошки, как тут же каменты разрывались многочисленными – какая няшка, прелесть и мимими.

Сначала мне было забавно наблюдать за тем, как вроде бы взрослые люди в одно мгновение превращаются в сюсюкающих детей. Что такого они находят в этих животных чего нет, например, в собаках или морских свинках? Почему “котэ”, а именно так принято называть сейчас кошек, вызывают в людях столько нежных чувств и умиления?

Но чем дольше я пытался понять феномен котэ-эффекта, тем больше меня самого захватывал волна эмоций и радости от просмотра фотографий этих прекрасных животных. И в какой-то момент, я сам, того не заметив, превратился в настоящего котэ-фаната.

Смейтесь! Смейтесь! Посмотрим, что будет с вами, когда вы полчасика просидите в какой-нибудь специализированной группе и посмотрите пару сотен фотографий этих милых и жутко симпатичных котэшечек.

А теперь о серьезном. Поговорив с коллегами из Russia.ru мне удалось убедить их сделать специальный проект. Цель которого собрать всеобщею базу котэ Рунета в одном месте. Так чтобы у любого владельца животного появилась возможность выложить фотографию своего любимого питомца и получить удовольствие от комментариев и лайков, которые могут оставлять все желающие.

Итак, встречайте – Russia.ru/kote

Но главное помните: один раз попав в этот невероятно изумительный мир, обратной дороги уже не будет!

Источник: www.rykov.ru/news/267

Что такое Халлю? Часть 1. Корейская волна, захлестнувшая весь мир
Еще совсем недавно молодежь по всему миру поголовно увлекалась кавайными японскими персонажами аниме, фанатела от японских айдору или айдолов, но Японию с этого культурного пьедестала как-то дерзко и между делом…

«Котэ» захватили мир через интернет
По статистике, в Сети больше всего просмотров набирают видеоролики и изображения с кошками.

Новости мира
Раскрыта загадка гибели Ван Гога: художник не был самоубийцей Британские искусствоведы более 10 лет исследовали неизвестные широкой общественности документы и письма, связанные с художником Винсентом Ван Гогом, и пришли к выводу, что мастер, вопреки официальной версии, не был самоубийцей. Исследователи считают, что великого нидерландского художника застрелили.


  • Котэ,
  • Фотография,
  • Проект,
  • База
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
+2
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 мая 2012, 17:16
+
0
Классныя котэ
avatar

васек петрыкин

  • 17 мая 2012, 18:59
+
0
откормленный)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 мая 2012, 23:24
+
+2
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 17 мая 2012, 17:16
+
+1
круто замострячено)))
avatar

holli

  • 17 мая 2012, 19:13
+
0
стоко котэ на России то, просто поле для котоматрицы))
avatar

holli

  • 17 мая 2012, 19:23
+
0
Кошек и далжно быдь многа
avatar

васек петрыкин

  • 17 мая 2012, 21:22
+
+2
avatar

holli

  • 17 мая 2012, 20:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: