Студент нашел Сталлоне на фреске XVI века Один из посетителей Ватикана был потрясен, когда на одной из фресок авторства Рафаэля увидел молодого Сильвестра Сталлоне. Он обнаружил удивительное сходство актера с лицом Папы Григория IХ на фреске «Кардинал и Библейские Добродетели» XVI века. Американский студент Гарварда Энтони Зонфрелл с семьей приехал в Италию на отдых и посетил Апостольский дворец в Ватикане с целью посмотреть «Комнаты Рафаеля». Там на фреске «Кардинал и Библейские Добродетели» 20-летний парень обнаружил необычное сходство актера Сильвестра Сталлоне с лицом Папы Григория XI, пишет The Daily Mail. «Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом», – заявил Энтони. По признанию студента престижного вуза, как только они увидели фреску, то поняли, что на ней действительно изображен человек, похожий на 65-летнего актера. «Нам показалось это забавным. Это действительно выглядит как портрет Сталлоне», – добавил Зонфрелл. Вернувшись домой в Массачусетс, Энтони сразу же выложил фотографию «портрета» Сталлоне на одном из сайтов. За месяц она набрала более 700 тысяч просмотров пользователей. Отметим, Рафаэль был приглашен оформить четыре приемные комнаты Апостольского дворца в Ватикане. Они позже стали называться просто «Комнаты Рафаеля». Фреска «Кардинал и Добродетели» была создана в 1511 году. Однако есть гипотезы, что Рафаэль создал лишь эскиз, а на стене фреску воссоздал его помощник Лоренцо Лотто. Источник: www.dni.ru/ Студент, Сталлоне, Фреска, Рафаэль, Ватикан

Студент нашел Сталлоне на фреске XVI века

Один из посетителей Ватикана был потрясен, когда на одной из фресок авторства Рафаэля увидел молодого Сильвестра Сталлоне. Он обнаружил удивительное сходство актера с лицом Папы Григория IХ на фреске «Кардинал и Библейские Добродетели» XVI века.

Американский студент Гарварда Энтони Зонфрелл с семьей приехал в Италию на отдых и посетил Апостольский дворец в Ватикане с целью посмотреть «Комнаты Рафаеля». Там на фреске «Кардинал и Библейские Добродетели» 20-летний парень обнаружил необычное сходство актера Сильвестра Сталлоне с лицом Папы Григория XI, пишет The Daily Mail.

«Моя кузина рассказала мне об этом, после того, как однажды побывала здесь. Поэтому мы решили убедиться в этом», – заявил Энтони.

По признанию студента престижного вуза, как только они увидели фреску, то поняли, что на ней действительно изображен человек, похожий на 65-летнего актера. «Нам показалось это забавным. Это действительно выглядит как портрет Сталлоне», – добавил Зонфрелл.


Вернувшись домой в Массачусетс, Энтони сразу же выложил фотографию «портрета» Сталлоне на одном из сайтов. За месяц она набрала более 700 тысяч просмотров пользователей.

Отметим, Рафаэль был приглашен оформить четыре приемные комнаты Апостольского дворца в Ватикане. Они позже стали называться просто «Комнаты Рафаеля». Фреска «Кардинал и Добродетели» была создана в 1511 году. Однако есть гипотезы, что Рафаэль создал лишь эскиз, а на стене фреску воссоздал его помощник Лоренцо Лотто.

Источник: www.dni.ru/

Волочкова. Экстрасенсы сказали, что на мне порча и без больших денег ее не снять!
Анастасия Волочкова в своем дневнике в Интернете поделилась опытом общения с лже-экстрасенсами. «Во время съемок программы о мистике ко мне подошла женщина по имени Арина, пишет балерина. Взяла мою ладонь и стала рассказывать, что меня ждет в будущем. Сказала, что два года назад на меня навели сильнейшую порчу и исправить ситуацию может только ее знакомая матушка Елена.


  • Студент,
  • Сталлоне,
  • Фреска,
  • Рафаэль,
  • Ватикан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
он может вампир?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 14:54
+
0
он тупо итальянец))
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 15:02
+
0
у него отец итальяшка)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 14 мая 2012, 15:09
+
0
ну да, у нас тож вроде не матери считают)))
avatar

holli

  • 14 мая 2012, 15:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.