Напутствия от Григория Лепса Популярный певец Ринат Каримов давно является поклонником творчества Григория Лепса, и конечно для него стала приятной неожиданностью встреча с ним в одном столичном караоке–клубе на частной вечеринке. Исполнителей пригласили выступить на дне рождении, потому как именинник любит песни именно этих исполнителей. После выступления, артистам удалось познакомиться лично и пообщаться в неформальной обстановке. Григорий Лепс дал Каримову несколько напутствий в продвижении его карьеры, а также пару профессиональных советов. «Мне было очень приятно пообщаться с Григорием Викторовичем. – Рассказывает Ринат Каримов. – Он оказался в жизни таким же, как на экране. Он очень умный, рассудительный человек и дал мне несколько советов, которые я, безусловно, учту». Ринат Каримов, Григорий Викторович Лепс, Григорий Лепс

Напутствия от Григория Лепса

Популярный певец Ринат Каримов давно является поклонником творчества Григория Лепса, и конечно для него стала приятной неожиданностью встреча с ним в одном столичном караоке–клубе на частной вечеринке. Исполнителей пригласили выступить на дне рождении, потому как именинник любит песни именно этих исполнителей.

После выступления, артистам удалось познакомиться лично и пообщаться в неформальной обстановке. Григорий Лепс дал Каримову несколько напутствий в продвижении его карьеры, а также пару профессиональных советов.
«Мне было очень приятно пообщаться с Григорием Викторовичем. – Рассказывает Ринат Каримов. – Он оказался в жизни таким же, как на экране. Он очень умный, рассудительный человек и дал мне несколько советов, которые я, безусловно, учту».

Григорий Лепс страдает от алкоголизма?
Тематический вечер Константина Меладзе в Юрмале завершился для некоторых звезд российского шоубиза пьяной вечеринкой, среди которых был замечен и Григорий Лепс. В прессе сразу же появилась информация, что у певца проблемы с алкоголем. Оказывается, что в тот вечер исполнитель предложил завершить вечер небольшим афтепати в русском ресторане «Слава», который расположен в одном из отелей Юрмалы. Здесь звезды шоубиза делились впечатлениями о концерте, налегая при этом на алкоголь.


  • Ринат Каримов,
  • Григорий Викторович Лепс,
  • Григорий Лепс
  • 0
  • 10 мая 2012, 15:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.