В Вене открылось первое в Европе кафе с кошками

3 мая в Вене открылось одно из самых уютных кафе в мире — «Cafe Neko». Основные блюда заведения это домашняя выпечка и легкие обеды. Интерьер простой и не яркий, рассчитан ресторан примерно на 50 человек. Мало бы кто обратил внимание на это небольшое кафе, если бы не одно «но».

Главная достопримечательность «Cafe Neko» — пять кошек из местного приюта. Создатели ресторана, Александр Туэр и его жена Такако Исимицу, взяли идею у токийского кафе «Neko», где посетители могут арендовать кошку на определенное время и за определенную сумму денег.

Создатели «Cafe Neko» хотели, чтобы кошки гуляли сами по себе, как им и полагается. На протяжении трех лет они вели переговоры с местными властями по всем вопросам санитарии. И вот, пять пушистых комочков Соня, Томас, Мориц, Лука и Момо могут наконец-то гулять и спать на столах, стульях, на полу, а также рядом с кухней. Посетители могут играть с ними, гладить их и просто любоваться милыми животными абсолютно бесплатно.



























Источник: www.ridus.ru/

Юрий Селиванов. Кто в Европе боролся с Гитлером? Миф об «общеевропейском сопротивлении нацизму»
То, что происходит сейчас с историей Великой Отечественной войны, все эти демонстративно наглые спекуляции насчет «советской агрессии против Украины и Германии», «освобождения Освенцима украинскими солдатами» и «нецелесообразности празднования Дня Победы над фашизмом в Москве» есть не что иное, как переход Запада к новой, более продвинутой стадии перечеркивания послевоенного мирового порядка и формирования образа врага из современной России с учетом уже вполне очевидных планов по ее уничтожению и разделу.

В Лондоне открылось кафе с кошками
У посетителей необычного кафе Lady Dinah's Cat Emporium будет возможность выпить чашку чая в компании пушистого приятеля. Желающих провести вечер с котом оказалось очень большое количество.

Первый паб с кошками открылся в Венгрии
Владельцы самого первого кошачьего кафе переосмыслили ставшую уже привычной концепцию и добавили к ней пиво и коктейли. Так получился первый в Венгрии паб с кошками Whiskers Cat Pub.

В Гонконге открылось кафе с кроликами
Гонконгские рестораторы придумали новый способ привлечь клиентов — в городе-государстве появилось кафе с кроликами. 12 ушастых обитателей заведения под названием Rabbitland жуют травку, скачут по вольеру и вообще ведут себя…


  • Вена,
  • Кошки,
  • Кафе,
  • Достопримечательность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот, ещё одна кафешка с котэ открылась)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 21:31
+
0
прикольно))

ждем кафешку с крысюками))
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 21:36
+
0
ага, рядом откроют)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 21:41
+
0
Сманивать посетителей будут)( ага)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 21:45
+
+1
Все, сладких Тимуррка, уже рублюсь напрочь)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 21:47
+
0
и тебе сладких)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 21:53
+
0
буду ф Австрии. абизатильна зойду
avatar

васек петрыкин

  • 8 мая 2012, 22:06
+
0
глядишь и у нас, скоро откроют
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 22:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: