Американка украла из супермаркетов больше ста iPad'ов video platform video management video solutions video player Кражи дорогой электроники из магазинов вряд ли могут кого-то удивить. Тем более, когда речь идет о модных и дорогих устройствах вроде iPad. Но воровка из США установила в этой сфере настоящий рекорд — она смогла украсть из разных магазинов более сотни iPad'ов. Схема, по которой действовала преступница, была довольно простой. Она заходила в крупный супермаркет, вроде Walmart, набирала в тележку большое количество продуктов питания, и уже у кассы вдруг «вспоминала», что ей нужно купить пару iPad'ов. Женщина забирала гаджеты в отделе электроники и выкладывала их сверху горы продуктов, так, чтобы кассир просканировал их штрих-коды первыми. После этого, пока кассир был занят остальными товарами, она забирала iPad'ы, складывала их в сумку и выходила из магазина, под предлогом того, что забыла свой бумажник в машине. Обратно воровка уже не возвращалась, а камеры наблюдения всех магазинов, которые она посетила, фиксировали спешно отъезжающий черный автомобиль. Всего любительница гаджетов Apple посетила 28 супермаркетов Walmart и 8 супермаркетов Target в штатах Техас и Оклахома. Суммировав цены на новые гаджеты, полиция заявила, что всего женщина украла товаров на сумму около 57 тысяч долларов. Несмотря на то, что камеры наблюдения зафиксировали все действия воровки, правоохранительные органы до сих пор не могут ее найти. Источник: www.ridus.ru/ iPad, Супермаркет, Кассир, Камера наблюдения

Американка украла из супермаркетов больше ста iPad\'ов

video platformvideo managementvideo solutionsvideo player

Кражи дорогой электроники из магазинов вряд ли могут кого-то удивить. Тем более, когда речь идет о модных и дорогих устройствах вроде iPad. Но воровка из США установила в этой сфере настоящий рекорд — она смогла украсть из разных магазинов более сотни iPad'ов.

Схема, по которой действовала преступница, была довольно простой. Она заходила в крупный супермаркет, вроде Walmart, набирала в тележку большое количество продуктов питания, и уже у кассы вдруг «вспоминала», что ей нужно купить пару iPad'ов.

Женщина забирала гаджеты в отделе электроники и выкладывала их сверху горы продуктов, так, чтобы кассир просканировал их штрих-коды первыми. После этого, пока кассир был занят остальными товарами, она забирала iPad'ы, складывала их в сумку и выходила из магазина, под предлогом того, что забыла свой бумажник в машине. Обратно воровка уже не возвращалась, а камеры наблюдения всех магазинов, которые она посетила, фиксировали спешно отъезжающий черный автомобиль.

Всего любительница гаджетов Apple посетила 28 супермаркетов Walmart и 8 супермаркетов Target в штатах Техас и Оклахома. Суммировав цены на новые гаджеты, полиция заявила, что всего женщина украла товаров на сумму около 57 тысяч долларов. Несмотря на то, что камеры наблюдения зафиксировали все действия воровки, правоохранительные органы до сих пор не могут ее найти.

Источник: www.ridus.ru/

Американка вынесла из супермаркета в карманах целую тележку товаров (ВИДЕО)
Во Всемирной сети опубликованы видеокадры, на которых покупательница супермаркета, подобно фокуснику, извлекающему из шляпы кролика, достает из своих карманов похищенные в магазине товары.


  • iPad,
  • Супермаркет,
  • Кассир,
  • Камера наблюдения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
тупые американцы(ц)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 13:54
+
0
У нас фик уйдешь за бумажником, кстати)
Видать друзей и родни много, всех уайпадила)
avatar

holli

  • 8 мая 2012, 14:14
+
0
подготовилась ко всем праздникам)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 14:19
+
0
полный отПАД)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 мая 2012, 13:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.