Автоновости

Алешин нацелился на место в команде Формулы-1

Российский гонщик Михаил Алешин сконцентрировал усилия на месте основного гонщика команды Force India. Ранее Алешин, который недавно выиграл чемпионат Формулы Рено 3.5, говорил о переговорах с тремя командами Формулы-1 — Force India, Lotus и Virgin. В настоящий момент гонщик пытается набрать необходимый спонсорский пакет.

Volkswagen подтвердил запуск в серию кабриолета Golf

Концерн Volkswagen намерен весной следующего года начать производство нового кабриолета Golf. Сборка машины будет налажена на заводе в немецком Оснабрюке, которое является бывшим предприятием кузовного ателье Karmann. Бизнес Karmann был продан в 2009 году из-за финансовых трудностей.

В России начались продажи удлиненной версии седана Audi A8

Компания Audi объявила о начале продаж на российском рынке удлиненной модификации седана A8, а также о появлении у стандартного автомобиля новых двигателей. Цены на машину с индексом «L» начинаются от 3 миллионов 800 тысяч рублей и заканчиваются на отметке 4 миллиона 550 тысяч рублей.

В октябре продажи «АвтоВАЗа» выросли на 78%

Компания «АвтоВАЗ» реализовала в октябре текущего года 50 тысяч 271 автомобиль, что на 78,1 процента, чем годом ранее. Всего в период с января по октябрь было куплено 418 тысяч 16 машин. Самыми популярными моделями остается «классика», Priora и Kalina. По программе утилизации в октябре было продано 27,2 тысячи «Лад».

Марка Pontiac прекратила свое существование

Концерн General Motors объявил о закрытии бренда Pontiac. На данный момент соглашения с дилерами марки на всей территории США уже истекли, однако в автосалонах по-прежнему остается около двух десятков непроданных автомобилей, причем некоторые машины они не могут реализовать почти два года.

Команда Williams F1 предложила Хюлькенбергу пятилетний контракт

Команда Формулы-1 Williams предложила своему пилоту Нику Хюлькенбергу новый пятилетний контракт. По информации немецкой прессы, именно с этим, а не с финансовыми вопросами, связана задержка с подтверждением соглашения на 2011 год. В последнее время не утихали слухи о возможном расторжении контракта с Хюлькенбергом со стороны Williams.

Московские власти отказались от платного въезда в центр города

Мэр Москвы Сергей Собянин не намерен вводить плату за въезд в центр города для улучшения транспортной обстановки. При этом он пообещал, что борьба с пробками потребует «жесткие кардинальные меры». Ранее Собянин обещал организовать парковки в центре города, а также уделить внимание общественному транспорту.

Volvo решила подождать с выпуском конкурента «семерки» BMW

Компания Volvo в ближайшем будущем не планирует выпускать новую модель, которая составила бы конкуренцию автомобилям BMW 7-Series и Mercedes-Benz S-Class. Как заявил руководитель шведской марки, вопрос о создании подобной машины будет рассматриваться только когда продажи «Вольво» достигнут 800 тысяч экземпляров в год.

Nissan показал свою версию электрокара Renault Twizy

Японский автопроизводитель Nissan представил собственную версию серийного электрокара Renault Twizy, который был впервые показан в начале октября на моторшоу в Париже. Новинка оснащена той же силовой установкой, что и французский автомобиль, однако о возможности его запуска в серию в «Ниссане» ничего не сообщают.

«АвтоВАЗ» отзывает 12 тысяч машин

Волжский автозавод объявил об отзыве 11,7 тысячи автомобилей Lada Kalina, Priora и 4x4, выпущенных в октябре 2010 года. В этих машинах была обнаружена некорректная работа вакуумного усилителя тормозов, из-за чего от водителя требуется приложить больше усилий во время торможения.

Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • Тысяча,
  • Октябрь,
  • Формула,
  • Продажа,
  • Машин,
  • Соглашение
  • 0
  • 4 ноября 2010, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: