Борис Моисеев. «Пастор»



Долгожданный, одиннадцатый… Кажется, все начиналось совсем недавно: первые концерты, первые цветы, первый сольный альбом. И вот уже вышел одиннадцатый студийный альбом Бориса Моисеева. Как подведенный итог определенного этапа жизни.

В альбом вошли новые песни, в том числе и записанные на студии Lopatin Sound Lab. Это «Москва», «Я буду жить сейчас», «С севера», «Святая ложь», «Юродивый» и «Лучший из мужчин», премьера которой состоялась совсем недавно. Каждая песня, записанная Борисом у Лопатина — 100% хит. Поклонников ждут незабываемые минуты, истинное наслаждение при прослушивании новых работ любимого артиста. Альбом «Пастор». Уже в продаже.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Борис Моисеев судится с журналистами
Певец Борис Моисеев нечасто дает информационные поводы для материалов о себе.

Борис Моисеев подаст в суд за клевету о своем здоровье
На прошлой неделе фанаты Бориса Моисеева испытали настоящий шок: одно из российских СМИ сообщило, что у певца обнаружена опухоль головного мозга.

Борис Моисеев находится в тяжелом состоянии
Все реже стал появляться на светских тусовках и концертах Борис Моисеев. Стали ходить слухи, что инсульт и вредные привычки звезды пагубно отразились на его здоровье.

Борис Моисеев игнорирует Аллу Пугачеву
Популярный исполнитель Борис Моисеев до сих пор переживает последствия ишемического инсульта, который сразил его в 2010 году.


  • Борис Моисеев,
  • Анатолий Лопатин,
  • Пастор
  • 0
  • 25 апреля 2012, 23:44
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: