«ЕВРО 2012» ПОД УГРОЗОЙ ИЗ-ЗА КРАСОТЫ УКРАИНСКИХ ДЕВУШЕК «Удержи его дома!» — видео с таким девизом транслируют телеканалы Нидерландов. Авторы призывают женщин уговорить своих любимых не ездить на Украину на чемпионат Европы по футболу. Причина в том, что в стране слишком много красивых женщин. Ролик длится полминуты, после этого на экране появляется большое количество фотографий молодых и привлекательных полуодетых девушек. Возмущённый женский голос произносит: «Что… это… ухх… Достаточно!». Ноутбук захлопывается, дама обращается к мужчине, сидящему на диване и следящего за футбольным матчем по ТВ, и предлагает ему заключить контракт с компанией «NLEnergie» на 3 или 5 лет и получить в подарок прибор по изготовлению пива. Посол Украины в Голландии уже встретился с представителями Федерации футбола в Нидерландах и осудил такого рода рекламу. Украина намерена требовать снятия ролика с ротации на телевидении. Но, как говорится, запретный плод особенно сладок, и есть все шансы, что именно после такой антирекламы мужчин дома удержать дамам не получится. Источник: www.taxifm.ru/ ЕВРО 2012, Девушки, Украина, Футбол, Нидерланды

«ЕВРО 2012» ПОД УГРОЗОЙ ИЗ-ЗА КРАСОТЫ УКРАИНСКИХ ДЕВУШЕК

«Удержи его дома!» — видео с таким девизом транслируют телеканалы Нидерландов.

Авторы призывают женщин уговорить своих любимых не ездить на Украину на чемпионат Европы по футболу. Причина в том, что в стране слишком много красивых женщин. Ролик длится полминуты, после этого на экране появляется большое количество фотографий молодых и привлекательных полуодетых девушек.

Возмущённый женский голос произносит: «Что… это… ухх… Достаточно!». Ноутбук захлопывается, дама обращается к мужчине, сидящему на диване и следящего за футбольным матчем по ТВ, и предлагает ему заключить контракт с компанией «NLEnergie» на 3 или 5 лет и получить в подарок прибор по изготовлению пива.

Посол Украины в Голландии уже встретился с представителями Федерации футбола в Нидерландах и осудил такого рода рекламу. Украина намерена требовать снятия ролика с ротации на телевидении.

Но, как говорится, запретный плод особенно сладок, и есть все шансы, что именно после такой антирекламы мужчин дома удержать дамам не получится.

Источник: www.taxifm.ru/

Хадж иранских паломников в Мекку оказался под угрозой из-за конфликта с Эр-Риядом
Москва. 4 января. INTERFAX.RU — Решение Саудовский Аравии разорвать дипломатические отношения с Ираном может помешать иранским паломникам совершить в хадж в Мекку, сообщает в понедельник агентство AP. Такое мнение высказал…


  • ЕВРО 2012,
  • Девушки,
  • Украина,
  • Футбол,
  • Нидерланды
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 15:19
+
0
ну без баб, никуда)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 15:21
+
0
в Голландии много курят)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 15:27
+
0
так это хорошо или плохо)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 25 апреля 2012, 15:30
+
0
мужьям, может и хорошо, а вот у дам, явно крышу сносит)
avatar

holli

  • 25 апреля 2012, 15:32
+
0
что в стране слишком много красивых женщин.(ц)

неее! уже нимнога
avatar

lm20-lm20

  • 25 апреля 2012, 15:23
+
0
статейка зачотная
avatar

lm20-lm20

  • 25 апреля 2012, 15:23

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: