«Audio Girls» взорвут Кемер «Audio Girls» — это один из самых успешных и гастролирующий Dj-дуэтов. Молодые и амбициозные девушки, создающие модную танцевальную музыку уже взорвали много танцполов как в нашей стране, так и за ее пределами. В начале мая DJ Sandra и DJ Tasha («Audio Girls») отправятся в солнечную Турцию, чтобы выступить на детском и молодежном конкурсе «World Art & Fashion 2012». В рамках это конкурса девушки дадут несколько уроков игры на виниле, возможность посетить которые будет у всех желающих. На торжественном закрытии, в котором примут участие звезды отечественного и турецкого шоу — бизнеса «Audio Girls» сыграют несколько своих популярных композиций. Изюминкой выступления станет огненное — шоу, которое на сцене вместе с девушками устроит популярный турецкий коллектив. Как рассказывают сами «Audio Girls» их сет будет очень жарким, фееричным и запоминающимся. Самое интересное, что DJ Тasha примет в нем непосредственное участие, так как девушка взяла несколько уроков танцев с огнем. «Нам очень нравится путешествовать, поэтому поездка в Кемер – это и работа о и отдых для нас. – Рассказывает DJ Sandra. – Насколько я знаю, в мае в Турции уже достаточно тепло, поэтому мы и на пляже отдохнем, и c радостью дадим несколько мастер-классов всем желающим». Audio Girls, DJ Sandra, DJ Тasha, AudioGirls, Dj-дуэт, девушки Dj

«Audio Girls» взорвут Кемер

«Audio Girls» — это один из самых успешных и гастролирующий Dj-дуэтов. Молодые и амбициозные девушки, создающие модную танцевальную музыку уже взорвали много танцполов как в нашей стране, так и за ее пределами.
В начале мая DJ Sandra и DJ Tasha («Audio Girls») отправятся в солнечную Турцию, чтобы выступить на детском и молодежном конкурсе «World Art & Fashion 2012». В рамках это конкурса девушки дадут несколько уроков игры на виниле, возможность посетить которые будет у всех желающих.
На торжественном закрытии, в котором примут участие звезды отечественного и турецкого шоу — бизнеса «Audio Girls» сыграют несколько своих популярных композиций. Изюминкой выступления станет огненное — шоу, которое на сцене вместе с девушками устроит популярный турецкий коллектив. Как рассказывают сами «Audio Girls» их сет будет очень жарким, фееричным и запоминающимся. Самое интересное, что DJ Тasha примет в нем непосредственное участие, так как девушка взяла несколько уроков танцев с огнем.
«Нам очень нравится путешествовать, поэтому поездка в Кемер – это и работа о и отдых для нас. – Рассказывает DJ Sandra. – Насколько я знаю, в мае в Турции уже достаточно тепло, поэтому мы и на пляже отдохнем, и c радостью дадим несколько мастер-классов всем желающим».

Audio Girls на первом dance-марафоне
DJ GROOVE и AUDIO GIRLS отправились в Дубаи, где выступили в клубе «N’DULGE» (ATLANTIS THE PALM HOTEL) на первом dance-марафоне, организованном радиостанцией «Европа Плюс Арабские Эмираты». — Нам понравилось играть на вечеринке «Европы плюс». Рады были услышать там выступление Полины Гриффис, одну из лучших и сильнейших вокалисток в России. Сколько раз бываю в Дубаи, каждый раз мечтаю остаться там навсегда: персидский залив, солнце, морепродукты – рай! – поделилась участница проекта AUDIO GIRLS DJ Sandra.


  • Audio Girls,
  • DJ Sandra,
  • DJ Тasha,
  • AudioGirls,
  • Dj-дуэт,
  • девушки Dj
  • 0
  • 25 апреля 2012, 14:51
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.