Стилисты постарались для Хабенского и Кудрявцевой, сделают это и для Вас.

Итальянские дизайнеры представили новый бренд Celebrity, с концепцией отражающей современный подход к представлению товара, подчеркивающей индивидуальность и эксклюзивность а, самое главное, позволяющей посетительницам легко и с удовольствием покупать модную одежду. Вы платите только за одежду из Италии, в отличие от бутиков, где вы переплачиваете за аренду помещения, вложенную в цену платьев. Хотя существенным отличием данного интернет-магазина, является наличие уютного шоу-рума в центре Москвы. Это на тот случай, если вы захотите посмотреть поближе на товар, оценить его качество и получить консультацию опытных дизайнеров. Он всего в двух шагах от красной площади.
Команда бренда Celebrity на своих проектах создавала look многим звездам российского шоу бизнеса, в том числе для Леры Кудрявцевой в фото сессии для «Мир Кожи и Меха» и Константина Хабенского в фотосессии для Meucci. Профессиональные стилисты нашей команды подберут для Вас законченный образ из предметов одежды, которые продаются в магазине celebrity-shop или за его пределами.


В интернет магазине celebrity-shop представлены так же известные мировые бренды такие как Germano zama которые создают свои коллекции, чтобы подчеркнуть красоту и очарование активных и уверенных в себе женщин. Denny Rose — это сочетание различных стилистических направлений: модные тренды в переплете со стилем 60-х напоминают о забытой и вновь возрождённой моде. Miu Miu — молодежная линия Prada, названная по детскому прозвищу самой Миуччи Прады. Легкая и удобная одежда от Miu Miu, выполненная в теплых и нежных оттенках, быстро стала популярной среди юных модниц. Особое внимание в коллекциях бренда уделяется аксессуарам. Scrupoli – бренд, для которого характерна смесь французского шика и итальянского шарма. Tricot Chic — элитная одежда из материалов самых последних разработок. Юбки, блузки, брюки, куртки Tricot Chic отличаются неподражаемым молодежным стилем и комфортом. Faith connexion – сочетание шика и брутальности, рок-н-ролльной и рыцарской символики, лаконичности силуэтов и необыкновенного декорирования образовали удивительный и яркий микс в коллекциях.
Четкое отслеживание тенденций моды позволяет дизайнерам создавать уникальные образы, которые подчеркнут Ваши достоинства и придадут индивидуальности. Благодаря творческому подходу и незаурядному таланту, стилистам Celebrity удается находить свежие решения в сочетании цветов, винтажных рисунков и фасонов при создании образа. Подробнее о наших товарах и услугах, а так же модных тенденциях этого года, Вы можете узнать на нашем официальном сайте celebrity-shop.ru.

Джон Керри сделал это заявление, чтобы получить политические дивиденды — депутат
БАКУ /Trend/ — Джон Керри сделал это заявление в то время, когда собирается уйти из политической власти, чтобы получить политические дивиденды в свою пользу, для того чтобы в будущем получить…

Мужской взгляд: ты опять сделала это
Самое очевидное — это дурацкая привычка страстно целоваться на людях. Посреди улицы, в гуще дружеской вечеринки, в душном автобусе и так далее.

Бриаторе: Если бы мне захотелось вернуться в Формулу 1, то я бы сделал это уже завтра
Флавио Бритаторе изгнали из Формулы 1 из-за того, что он подтасовал результаты гран-при Сингапура, который проходил в 2008-м году.

Что нужно успеть сделать этой осенью?
Осень – прекрасная пора. Не согласны? Прочитав список самых важных «осенних» дел, вы просто не сможете с нами не согласиться. Что же нужно сделать этой осенью, чтобы почувствовать то самое чудное мгновенье и сохранить его на долгие зимние месяцы? Погулять по золотому ковру из листьев Наконец-то спала летняя жара и, пока зима еще не начала перетягивать на свою сторону осень, самое время вдоволь надышаться свежим, но еще теплым осенним воздухом.


  • Константин Хабенский,
  • Лера Кудрявцева,
  • Celebrity,
  • Шоу-рум,
  • Москва
  • 0
  • 23 апреля 2012, 16:46
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: