Максим Лидов женится Максим Лидов — талантливый автор и исполнитель, завидный жених и просто красавец решил подыскать себе вторую половинку. Верно говорят, что весна – время любви. Как и многие мужчины, популярный певец Максим Лидов отправился на поиски той единственной, которая смогла бы стать для исполнителя богиней. Кто, как не главные свахи страны, ведущие передачи «Давай поженимся» разбираются в амурных делах лучше других. Так, Максим Лидов решил отправиться на программу в гости к Розе Сябитовой, Ларисе Гузеевой и Василисе Володиной, а избранницей жениха стала младшая сестра популярной певицы Сати Казановой. В скором времени все мы сможем наблюдать за тем как, Лидов будет завоевывать сердце кавказской красавицы. В подарок девушке Максим приготовил песню, которая будет сопровождаться фееричным танцевальным шоу. «Я в первый раз буду принимать участие в подобном шоу – Рассказывает Максим Лидов. – Готовлюсь к съемкам, приеду на программу с балетом и надеюсь покорить сердце девушки». Максим Лидов, Сати Казанова, Роза Сябитова, Лариса Гузеева, Василиса Володина, Давай Поженимся

Максим Лидов женится

Максим Лидов — талантливый автор и исполнитель, завидный жених и просто красавец решил подыскать себе вторую половинку.
Верно говорят, что весна – время любви. Как и многие мужчины, популярный певец Максим Лидов отправился на поиски той единственной, которая смогла бы стать для исполнителя богиней.

Кто, как не главные свахи страны, ведущие передачи «Давай поженимся» разбираются в амурных делах лучше других. Так, Максим Лидов решил отправиться на программу в гости к Розе Сябитовой, Ларисе Гузеевой и Василисе Володиной, а избранницей жениха стала младшая сестра популярной певицы Сати Казановой. В скором времени все мы сможем наблюдать за тем как, Лидов будет завоевывать сердце кавказской красавицы. В подарок девушке Максим приготовил песню, которая будет сопровождаться фееричным танцевальным шоу.
«Я в первый раз буду принимать участие в подобном шоу – Рассказывает Максим Лидов. – Готовлюсь к съемкам, приеду на программу с балетом и надеюсь покорить сердце девушки».

«Макс Лидов - 13» - это работа за которую не стыдно
1. О вас долго ничего не было слышно, чем были заняты? В 2013 году решил сделать паузу, дать себе время переосмыслить некоторые жизненные приоритеты и поработать над собой, тогда это было необходимо. Последние два года занимался саморазвитие как вокалиста, автора (написание текстов и мелодий), руководителя своего проекта «Макс Лидов» и “Promo Lidov”, так же удалось попробовать себя в новой роли преподавателя музыкального факультета МПГУ и познакомиться с новыми интересными и талантливыми людьми – все это для меня крайне полезно и конечно помогает...


  • Максим Лидов,
  • Сати Казанова,
  • Роза Сябитова,
  • Лариса Гузеева,
  • Василиса Володина,
  • Давай Поженимся
  • 0
  • 23 апреля 2012, 14:22
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: