Автомобиль сбил семь человек на юго-западе столицы, в их числе четверо детей

Москва. 19 апреля. INTERFAX.RU — Автомобиль на юго-западе Москвы, по предварительным данным, сбил семерых пешеходов, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


Как сообщил собеседник агентства, на улице 26 Бакинских комиссаров в районе дома номер 8 автомобиль сбил мужчину, после чего, по предварительным данным, продолжив движение, сбил еще четверых детей, а затем — двух женщин. Он добавил, что информация о ДТП и количестве пострадавших уточняются.

Источник: www.interfax.ru/

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Три человека пострадали в массовой драке на юго-западе Москвы
В результате трое приезжих из Кабардино-Балкарии оказались в больнице: 32-летний мужчина — с ранением в живот, его 33-летний приятель — с ранением в голову и неизвестный мужчина — с ранением в ногу. На месте происшествия оперативники обнаружили девять гильз от травматического пистолета, а также магазин от пистолета «Макарыч».

Автомобиль "скорой помощи" разбился на юго-западе Москвы
Автомобиль скорой помощи и три иномарки столкнулись на юго-западе Москвы в пятницу утром — пострадали фельдшер и перевозимый «скорой» больной, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Пенсионера ударили ножом в спину на юго-западе столицы
Пенсионера ранили ножом возле продуктового магазина на юго-западе столицы. Об этом m24.ru сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Инцидент произошел около дома №44 на Литовском бульваре.


  • Москва,
  • Пешеход,
  • ДТП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
только что, говорили про пешеходные переходы, пожалуйста
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 19 апреля 2012, 16:25
+
0
Страйк
avatar

holli

  • 19 апреля 2012, 16:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: