Владимир Березин отметил юбилей В начале апреля популярнейшему диктору 90-х, Народному артисту России Владимиру Березину исполнилось 55! Отметить день рождения исключительно в семейном кругу у Владимира Александровича не получилось. А как иначе? Ведь он же – народный! В прошедшие выходные, а именно 7 апреля модный столичный ресторан «Gotinaza» распахнул свои двери для близких друзей Владимира Березина. Приятным сюрпризом стало то, что поздравить юбиляра поспешили не только заявленные в списке гости, но и артисты, которые просто вспомнили о знаменательном дне. Безусловно, первой, кому удалось произнести тост в честь Владимира Александровича, стала его супруга, которая в последнее время постоянно проживает во Франции, но ради такого семейного торжества приехала из – за границы. Среди гостей, пожелавших поздравить Владимира Березина, были Николай Басков, Лариса Гузеева, Бари Алибасов, Марина Хлебникова, Илья Резник, Надежда Бабкина и многие другие. Несмотря на такое количество звезд отечественной эстрады, весь юбилей прошел по – домашнему теплым и уютным. Ведущим первой части вечера стал сам именинник, что позволило сделать начало праздника ярким, веселым, задорным, вобщем исполненным в лучших традициях Владимира Березина, наполненным искрометным юмором, задором, шутками, и в то же время осмысленными, философскими монологами, которыми Владимир Александрович поделился со всеми присутствующими. Затем, напомнив, по какому поводу все здесь собрались, и, что юбиляр не должен работать в свой праздник «борозды правления» взял Николай Басков. «Все прошло очень мило, по – доброму, по – семейному. – Делится с нами Владимир Березин. – Я был приятно удивлен тем, что все мои гости смогли в своем плотном графике найти время для того, чтобы приехать в ресторан и поздравить меня. Подарков было много, и меня в буквальном смысле слова завалили цветами, теперь дом наполнен тонкими ароматами весенних букетов. Спасибо всем, кто разделил со мной этот радостный праздник!». Николай Басков, Владимир Березин, Бари Алибасов, Надежда Бабкина

Владимир Березин отметил юбилей

В начале апреля популярнейшему диктору 90-х, Народному артисту России Владимиру Березину исполнилось 55! Отметить день рождения исключительно в семейном кругу у Владимира Александровича не получилось. А как иначе? Ведь он же – народный!

В прошедшие выходные, а именно 7 апреля модный столичный ресторан «Gotinaza» распахнул свои двери для близких друзей Владимира Березина. Приятным сюрпризом стало то, что поздравить юбиляра поспешили не только заявленные в списке гости, но и артисты, которые просто вспомнили о знаменательном дне. Безусловно, первой, кому удалось произнести тост в честь Владимира Александровича, стала его супруга, которая в последнее время постоянно проживает во Франции, но ради такого семейного торжества приехала из – за границы.
Среди гостей, пожелавших поздравить Владимира Березина, были Николай Басков, Лариса Гузеева, Бари Алибасов, Марина Хлебникова, Илья Резник, Надежда Бабкина и многие другие. Несмотря на такое количество звезд отечественной эстрады, весь юбилей прошел по – домашнему теплым и уютным. Ведущим первой части вечера стал сам именинник, что позволило сделать начало праздника ярким, веселым, задорным, вобщем исполненным в лучших традициях Владимира Березина, наполненным искрометным юмором, задором, шутками, и в то же время осмысленными, философскими монологами, которыми Владимир Александрович поделился со всеми присутствующими. Затем, напомнив, по какому поводу все здесь собрались, и, что юбиляр не должен работать в свой праздник «борозды правления» взял Николай Басков.
«Все прошло очень мило, по – доброму, по – семейному. – Делится с нами Владимир Березин. – Я был приятно удивлен тем, что все мои гости смогли в своем плотном графике найти время для того, чтобы приехать в ресторан и поздравить меня. Подарков было много, и меня в буквальном смысле слова завалили цветами, теперь дом наполнен тонкими ароматами весенних букетов. Спасибо всем, кто разделил со мной этот радостный праздник!».

Владимир Березин отметил «Юбилей в кругу друзей»
21 апреля в ГЦКЗ «Россия» состоялся долгожданный праздничный концерт популярнейшего ведущего 80-х и 90-х, главного диктора канала ГТРК Владимира Александровича Березина. «Юбилей в кругу друзей» — это не только название вечера, это скорее, правда – состояние души и атмосфера в зале. Владимиру Александрович удалось собрать самых близких и любимых людей в одном месте, чтобы всем вместе отметить это знаменательное событие и насладиться выступлениями звезд отечественной и зарубежной эстрады. Владимир Березин – человек – легенда, настоящий...

Владимир Березин отметил юбилей
В начале апреля популярнейшему диктору 90-х, Народному артисту России Владимиру Березину исполнилось 55! Отметить день рождения исключительно в семейном кругу у Владимира Александровича не получилось. А как иначе? Ведь он же – народный! В прошедшие выходные, а именно 7 апреля модный столичный ресторан «Gotinaza» распахнул свои двери для близких друзей Владимира Березина.


  • Николай Басков,
  • Владимир Березин,
  • Бари Алибасов,
  • Надежда Бабкина
  • 0
  • 16 апреля 2012, 21:40
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: