Александр Песков согрел Игоря Коробейникова На днях режиссер Игорь Коробейников отметил юбилей. Среди приглашенных гостей был и артист Александр Песков. Недавно Александр Песков пришел поздравить своего друга и любимого режиссера Игоря Коробейникова с юбилеем. По словам виновника торжества, празднование проходило в столичном клубе «Jet Set», где собрались все друзья и знакомые режиссера, в числе которых был Александр Песков и его коллеги по спектаклю «Сбитый летчик» — Юлия Беретта, Николай Бурлак и Ольга Хохлова. Надо отметить, что режиссером – постановщиком нашумевшего спектакля стал Игорь Коробейников. Так же среди звездных гостей был замечен актер Михаил Хмуров, ставший популярным не только в России, но и в Голливуде. Поздравить юбиляра пришел и продюсер Андрей Разин. Дружеские отношения между Александром Песковым и Игорем Коробейниковым складываются достаточно давно. А подарок пародиста не оставил равнодушным юбиляра, так как Александр Валерьянович преподнес шикарный плед, который по словам артиста, должен согревать именинника холодными зимними вечерами. «Юбилей прошел в теплой, дружеской обстановке. – Рассказывает Александр Песков. – Было много наших знакомых, друзей. От себя я подарил прекрасный теплый плед. Мне просто хочется, чтобы Игорь никогда не болел, не мерз и зимние вечера коротал в кресле с книгой и под пледом. Мне кажется, что подарок должен быть не только красивым, но и полезным». Александр Песков, Юбилей, Юлия Беретта, Николай Бурлак, Андрей Разин, Михаил Хмуров, Jet Set, Сбитый летчик, Игорь Коробейников

Александр Песков согрел Игоря Коробейникова

На днях режиссер Игорь Коробейников отметил юбилей. Среди приглашенных гостей был и артист Александр Песков.

Недавно Александр Песков пришел поздравить своего друга и любимого режиссера Игоря Коробейникова с юбилеем. По словам виновника торжества, празднование проходило в столичном клубе «Jet Set», где собрались все друзья и знакомые режиссера, в числе которых был Александр Песков и его коллеги по спектаклю «Сбитый летчик» — Юлия Беретта, Николай Бурлак и Ольга Хохлова. Надо отметить, что режиссером – постановщиком нашумевшего спектакля стал Игорь Коробейников. Так же среди звездных гостей был замечен актер Михаил Хмуров, ставший популярным не только в России, но и в Голливуде. Поздравить юбиляра пришел и продюсер Андрей Разин.
Дружеские отношения между Александром Песковым и Игорем Коробейниковым складываются достаточно давно. А подарок пародиста не оставил равнодушным юбиляра, так как Александр Валерьянович преподнес шикарный плед, который по словам артиста, должен согревать именинника холодными зимними вечерами.
«Юбилей прошел в теплой, дружеской обстановке. – Рассказывает Александр Песков. – Было много наших знакомых, друзей. От себя я подарил прекрасный теплый плед. Мне просто хочется, чтобы Игорь никогда не болел, не мерз и зимние вечера коротал в кресле с книгой и под пледом. Мне кажется, что подарок должен быть не только красивым, но и полезным».

Александр Песков ищет жениха для дочери
Известный пародист Александр Песков признался Sobesednik.ru, что хочет внуков и уже ищет мужа своей дочери. 54-летний пародист вот уже несколько лет мечтает стать дедушкой.


  • Александр Песков,
  • Юбилей,
  • Юлия Беретта,
  • Николай Бурлак,
  • Андрей Разин,
  • Михаил Хмуров,
  • Jet Set,
  • Сбитый летчик,
  • Игорь Коробейников
  • 0
  • 16 апреля 2012, 14:41
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: