Филипп Киркоров для Аллы-Виктории



Ангел-хранитель дается каждому при рождении. Но только в момент крещения он обретает особую силу оберегать и хранить своего подопечного. Именно сегодня, в светлый день Вербного воскресения, Филипп Киркоров крестит свою доченьку, маленькую принцессу Аллу-Викторию.

Крещение в такой светлый праздник очень символично. Любой подарок, подаренный от чистого сердца в этот день, может стать оберегом. Но самый главный подарок малышка Алла-Виктория получит, конечно же, от своего папы. Это песня. Удивительно красивая, с серьезным многоголосным бэк-вокалом, сделанная в лучших традициях группы «АВВА». На студии «Lopatin Sound Lab» специально для крестин Филипп записал песню «Алла-Виктория». Как артист Филипп очень серьезно готовился к записи, был предельно собран. Его голос звучал идеально, ему покорились самые сложные и высокие ноты. Как папа он вложил всю свою любовь и тепло души в эту песню — уникальный подарок для дочери.

Издавна на Руси верба олицетворяла собой покой и радость, здоровье и долголетие. Весь коллектив творческой лаборатории «Lopatin Sound Lab» и лично Анатолий Лопатин поздравляют Филиппа и его доченьку с этим важным днем в жизни каждого человека и желают стойкости и долголетия, веры, любви близких, удачи в жизни. А маленькой Алле-Виктории — неугомонности и доброго нрава папы, мудрости дедушки Бедроса, красоты и обаяния бабушки Виктории. И всеобщей любви.

Подробнее на официальном сайте музыкального продюсера Анатолия Лопатина

Филипп Киркоров планирует брать детей на гастроли
У короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова, как известно, подрастают двое детей — сын Мартин и дочка Алла-Виктория.

Филипп Киркоров поселил дочь в особняк за $5 млн
Американские соседи по особняку подтвердили, что его приобрел именно Киркоров, и журналисты даже сделали первые фотографии для русских поклонников певца. Стоимость дома на океанском побережье оценивается примерно в 5 млн долларов.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева прибыли в Сочи (фото)
В 2015 году ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна будет проходить не в Юрмале, а в Сочи.


  • Алла-Виктория,
  • Анатолий Лопатин,
  • Филипп Киркоров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: