Нижневартовские женщины настолько суровы, что ходят в магазин с ружьем В Нижневартовске (Югра) возбудили уголовное дело против 59-летней жительницы города. История, которая с ней приключилась, заставила улыбнуться даже суровых прокурорских работников. Несмотря на всю комичность, бабушке грозит два года провести за решеткой. В марте этого года пожилая женщина пришла в магазин, чтобы приобрести десяток яиц. Она попросила продавца отсчитать их из упаковки, в который было не 10, а 30 штук, обосновав свою просьбу тем, что в этом случае они обойдутся дешевле. Продавец «разукомплектовывать» товар не стала. «После чего женщина устроила скандал и не получив желаемого ушла. Вернулась в этот магазин она через час и вновь попросила исполнить ее просьбу. Правда, в этот раз она достала охотничье ружье и направила его на охранника, угрожая убить его, не получив желаемые яйца. Во время общения с дознавателем, женщина пояснила, что стрелять в кого-либо и не собиралась, а лишь хотела, чтобы ее просьба была выполнена», — рассказали корреспонденту СИА-ПРЕСС в прокуратуре г. Нижневартовска. Сейчас расследование необычного уголовного дела продолжается. Женщине, несмотря на то, что угрозу охраннику и продавцу магазина высказала «сгоряча», может получить реальный срок наказания и оказаться в колонии. Татьяна Алферова www.siapress.ru/incident/item/17961 копипаст

Нижневартовские женщины настолько суровы, что ходят в магазин с ружьем


В Нижневартовске (Югра) возбудили уголовное дело против 59-летней жительницы города. История, которая с ней приключилась, заставила улыбнуться даже суровых прокурорских работников. Несмотря на всю комичность, бабушке грозит два года провести за решеткой.

В марте этого года пожилая женщина пришла в магазин, чтобы приобрести десяток яиц. Она попросила продавца отсчитать их из упаковки, в который было не 10, а 30 штук, обосновав свою просьбу тем, что в этом случае они обойдутся дешевле. Продавец «разукомплектовывать» товар не стала.

«После чего женщина устроила скандал и не получив желаемого ушла. Вернулась в этот магазин она через час и вновь попросила исполнить ее просьбу. Правда, в этот раз она достала охотничье ружье и направила его на охранника, угрожая убить его, не получив желаемые яйца. Во время общения с дознавателем, женщина пояснила, что стрелять в кого-либо и не собиралась, а лишь хотела, чтобы ее просьба была выполнена», — рассказали корреспонденту СИА-ПРЕСС в прокуратуре г. Нижневартовска.

Сейчас расследование необычного уголовного дела продолжается. Женщине, несмотря на то, что угрозу охраннику и продавцу магазина высказала «сгоряча», может получить реальный срок наказания и оказаться в колонии.
Татьяна Алферова

www.siapress.ru/incident/item/17961

Жители Челябинска настолько суровы, что катаются на вейкборде по грязи
Житель Челябинска выложил в YouTube видео, где продемонстрировал, что вейкбордингом можно заниматься и в родном городе. Для этого понадобится только сама доска, трос и машина. И видеокамера.


  • копипаст
  • 0
  • 8 апреля 2012, 13:33
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
I'll be back
avatar

holli

  • 8 апреля 2012, 13:33
+
0
такие вот они, горячие бабушки
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 апреля 2012, 13:36
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 апреля 2012, 13:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.