Janjella удивила «Гордость Нации» великолепием своих нарядов В рамках международного фестиваля талантов «JanJella Boutique» представила новую коллекцию одежды. В прошедший вторник в престижном столичном зале «Бородино Холл» прошел Международный фестиваль талантов «Гордость Нации». Это мероприятие, в рамках которого талантливые люди со всей России показывают строгому жюри свои умения и навыки. Во время фестиваля на сцене выступали певцы, актеры, танцевальные коллективы, а члены жюри, в составе которого в этом году были популярный пародист Александр Песков, известный дизайнер и модельер Андрей Бартенев и владелица Интернет — бутика «JanJella» Анжелика оценивали уровень профессионализма участников. Когда сам фестиваль подошел к концу Анжелика преподнесла сюрприз для всех гостей – шикарный показ детской одежды, для ребят в возрасте от 2 до 15 лет. Дело в том, что Интернет – бутик детской одежды специализируется исключительно на брэндовых люксовых вещах, эксклюзивное право на продажу которых в России, есть только у «JanJella». Надо отметить, что показ новой коллекции прошел на ура – феерично, ярко и весело. Анжелика представила на суд зрителей самые новые платья, которые только что получила из Европы, а стоимость некоторых нарядов доходит и до несколько десятков тысяч рублей – это безумно дорогие, но красивые и качественные вещи. Наряды настолько покорили всех, кто находился в это время в зале, что зрители не переставали аплодировать даже тогда, когда модели ушли за кулисы. Как рассказывали потом свидетели показа, все платья, костюмы, кофточки и юбочки просто покорили их сердца своим дизайном и великолепными красками. После показа многие родители, которые присутствовали в это время на фестивале подходили к Анжелике и интересовались, где можно все это приобрести. Когда показ мод закончился, Анжелика преподнесла всем лауреатам премии подарки — сертификаты на приобретение одежды в Интернет – бутике «JanJella». Интернет – магазин, GF Ferre, John Galliano, Simonetta, Bumper, Le Coconne, Nicki Macfarlane, Sarah Louise, JanJella Boutique, Жанжелла, Москва

Janjella удивила «Гордость Нации» великолепием своих нарядов

В рамках международного фестиваля талантов «JanJella Boutique» представила новую коллекцию одежды.

В прошедший вторник в престижном столичном зале «Бородино Холл» прошел Международный фестиваль талантов «Гордость Нации». Это мероприятие, в рамках которого талантливые люди со всей России показывают строгому жюри свои умения и навыки. Во время фестиваля на сцене выступали певцы, актеры, танцевальные коллективы, а члены жюри, в составе которого в этом году были популярный пародист Александр Песков, известный дизайнер и модельер Андрей Бартенев и владелица Интернет — бутика «JanJella» Анжелика оценивали уровень профессионализма участников.

Когда сам фестиваль подошел к концу Анжелика преподнесла сюрприз для всех гостей – шикарный показ детской одежды, для ребят в возрасте от 2 до 15 лет. Дело в том, что Интернет – бутик детской одежды специализируется исключительно на брэндовых люксовых вещах, эксклюзивное право на продажу которых в России, есть только у «JanJella». Надо отметить, что показ новой коллекции прошел на ура – феерично, ярко и весело. Анжелика представила на суд зрителей самые новые платья, которые только что получила из Европы, а стоимость некоторых нарядов доходит и до несколько десятков тысяч рублей – это безумно дорогие, но красивые и качественные вещи. Наряды настолько покорили всех, кто находился в это время в зале, что зрители не переставали аплодировать даже тогда, когда модели ушли за кулисы. Как рассказывали потом свидетели показа, все платья, костюмы, кофточки и юбочки просто покорили их сердца своим дизайном и великолепными красками. После показа многие родители, которые присутствовали в это время на фестивале подходили к Анжелике и интересовались, где можно все это приобрести.
Когда показ мод закончился, Анжелика преподнесла всем лауреатам премии подарки — сертификаты на приобретение одежды в Интернет – бутике «JanJella».

Маргарита Суханкина: «Паралимпийцы – гордость нации!»
Маргарита Суханкина – солистка группы «Мираж» поделилась с нами своим мнением о весенней Паралимпиаде в Сочи. Напомним, что в 2010 году в Ванкувере наши паралимпийцы взяли аж 38 медалей и второе место в общем зачете. Спортсмен Кирилл Михайлов выиграл три золота (биатлон, лыжные гонки 20 км, эстафета) и серебро ( лыжные гонки 10 км). Анна Бурмистрова взяла два золота: лыжные гонки на 15 км, биатлон на 3 км и серебро в биатлоне на 12,5 км. Ирек Зарипов получил аж четыре золотых медали и серебро. -Мне посчастливилось провести две недели в Сочи, когда проходила...


  • Интернет – магазин,
  • GF Ferre,
  • John Galliano,
  • Simonetta,
  • Bumper,
  • Le Coconne,
  • Nicki Macfarlane,
  • Sarah Louise,
  • JanJella Boutique,
  • Жанжелла,
  • Москва
  • 0
  • 5 апреля 2012, 14:44
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: