И Вечный Мир, покой нам только снится.


Председатель решительно прихлопнул ладонью по краю стола и подвел итоги совещания
-Итак Господа! По финансовой части мы все решили. Бюджетное управление берет рекомендации и внедряет, промышленники в рвут жилы, но дают изделия военные – военные воюют и не жалуются на погоду и противника.
Полиция полицеит и верит в светлое будущее.
Все свободны! Кроме рабочей группы по А5.
Господина Президента и Госсекретаря так же прошу остаться.
Это в Ваших интересах.
Службам провести регламент помещения.

Легкий шорох самых дорогих в Америке ботинок в самом защищенном от прослушивания комплексе в мире.
Тишина. Только попискивает контрольная аппаратура в стойке.
Зажигается зеленая подсветка на пульте у Председателя и он приглашающе разводит руками, как бы давая понять, что все готово, можно приступать.

-Приступим по молясь. А молится нам придется сегодня много. Мы имеем слишком много грехов и мало ангелов хранителей на своей стороне. А вот на чужой… Для Господина Президента повторю информацию доведенную до Группы А5 на прошлом заседании.

Наши потери за последнюю неделю составили – Два крейсера УРО в Шестом флоте, батальон Абрамсов в Гималаях, два спутника низколета над Марсом и один геостационарный над Землей, пять вертолетов в Аризоне, три АВАКСА по всему миру и изуродован наш всеми любимый “Буш”. У него в корме дыра в которую влезет вся наша комната переговоров. Людские потери нулевые. В основном, бытовые травмы, драки и неосторожное владение вверенным оружием. В пределах стандартного процента потерь мирного времени.- Председатель поморщился и слизнув полосатую капсулу с ладони запил ее глотком минеральной воды.

Из полумрака зависшего над столом, в пятно света от единственного светильника в комнате совещаний, выплыло породистое лицо Первого Секретаря.
-Господин Председатель! Я хотел бы получить разъяснение по пункту 5 меморандума о СМИ и трактовке настоящего момента.
-Гарри! Повторяю, у нас НИЧЕГО не поменялось. Так же как и 300 лет назад реальная информация доводится только Первым лицам стран-участников Проекта. Для всех остальных у нас мир, дружба между народами и полный кризис экономики. Помните об этом!
Могу напомнить Вам ту историю о Карибском кризисе, когда Ваша бригада едва не завалила дело пустив все на самотек. Пришлось мне подключаться и ехать к коммунистам уговаривать ихнего предводителя. Заодно и завербовать удалось. Кто же откажется от второй жизни. Хе-Хе.

По кабинету прошелестел легкий смех и участники несколько оживились. Им нравилась такая Игра.
-Кстати! Господин Президент, я бы хотел получить от Вас предложения по какой нибудь освободительной миссии. Ну там, пингвинов защищать или ввести войска в Гренландию за права негритянского населения. Куда мне прикажете списывать потери от этой идиотской войнушки? И хочу заметить, у нас непомерно большой процент клиентов психиатрических лечебниц. У НАС – это по всему миру. Пора что то решать с этими наведенными воспоминаниями. Особенно со сбоями в календарном варианте.
Очень много появилось солдатиков уверенных в том что они воевали в войсках Наполеона или брали Рейхстаг.
Председатель потянулся в кресле которое хрустнуло под его более чем полутонным весом. Мобильная система жизнеобеспечения “Кощей-22″ подаренная Председателю этими ненормальными пришлыми геймерами несмотря на все ухищрения продолжала оставаться тяжеловатой.
steb.kiev.ua/

Иван Николаевич и Фрунзе
Генерал-майор Иван Николаевич Виноградов — участник трёх революций и четырёх войн.

Покой им только снится. Шоу с прыжками экстрималов на мотоциклах
Сразу несколько захватывающих трюков, включая прыжки на мотоцикле, можно было увидеть в Барнауле на уникальном FMX show

Полковник спецназа
Друзья называют его нежным словом «Мусик».

В чей большой кошелек идет плата за «европейский выбор»: Украина в рейтингах
С началом 2016 рейтинговые агентства обновили свои данные, и стало ясно: украинцы, которые думали, что хуже уже не будет, сильно ошибались.


  • копипаст
  • 0
  • 4 апреля 2012, 22:29
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: