Жизнь Прошу не судить меня строго. Пишу то, что думаю. Жизнь человеку даётся лишь раз.И то, как человек проживёт её, зависит от многих факторов.И нельзя сказать, что какой то фактор главнее других.У каждого человека есть мечта.Мечты разные.Кому то хочется иметь последнюю модель феррари и эта мечта может быть вполне осуществимой, кому то хочется жениться или замуж, чтобы стать счастливым.Ведь исполнение мечты это и есть счастье.Маленькое и, большое, но счастье.Кто то мечтает отработать до пенсии и потом вволю насладиться вольной жизнью.К примеру рыбалкой(это уже зависит от наклонностей человека).Вновь меня тянет в сторону политики.Слишком велика пропасть между обычным человеком и тем, кто пролез во власть.Например, мой отец мечтает поехать в этом году на Цну и половить там плотву.Он сейчас тщательно готовится к такому событию.Ещё он мечтает сделать маленькую террассочку.Это я сделаю, исполню его мечту.А чего хотят наши политики? Мебель из золота, с вставками из алмазов? Хотят путешествовать за казённый счёт? Всё это у них и так есть.Они живут за счёт народа.Ни в чём себе не отказывают.Их дети учатся и живут в Лондонах, Вашингтонах.Они ездят не просто на авто.Они ездят на таких АВТО!!! Всё это за народный счёт.Так хер с ней они так живут, лишь бы управляли государством так, чтоб каждый гражданин себя чувствовал человеком.Каждый может сказать, что государство печётся о его здоровье, благополучии? Нет.Не каждый.Далеко не каждый.Скорее наоборот.Каждый из нас сталкивался с тем, что часто приходится сидеть в очередях за той или иной справкой, бумажкой.Мы теряем часы, годы жизни на преодоление препятствий.На сидение, стояние в очередях.Вместо того, чтобы идти к своей мечте.Чем Я хуже чиновника? Почему я должен тратить свою жизнь на бумажную волокиту? Разве моя, Ваша жизнь менее ценна из за положения в обществе???? Почему политикам начхать на людей? Почему они озабочены набиванием своего кармана? Почему некоторые люди не видят этого? Кого можно назвать человеком? Меня или политика? Жизнь так коротка! Потому что мы тратим её на самое необходимое.А у некоторых жизнь длинна, стараются прожигать её.В чём же смысл жизни??? Жизнь, мечта, человек, государство

Жизнь

Прошу не судить меня строго.
Пишу то, что думаю. Жизнь человеку даётся лишь раз.И то, как человек проживёт её, зависит от многих факторов.И нельзя сказать, что какой то фактор главнее других.У каждого человека есть мечта.Мечты разные.Кому то хочется иметь последнюю модель феррари и эта мечта может быть вполне осуществимой, кому то хочется жениться или замуж, чтобы стать счастливым.Ведь исполнение мечты это и есть счастье.Маленькое и, большое, но счастье.Кто то мечтает отработать до пенсии и потом вволю насладиться вольной жизнью.К примеру рыбалкой(это уже зависит от наклонностей человека).Вновь меня тянет в сторону политики.Слишком велика пропасть между обычным человеком и тем, кто пролез во власть.Например, мой отец мечтает поехать в этом году на Цну и половить там плотву.Он сейчас тщательно готовится к такому событию.Ещё он мечтает сделать маленькую террассочку.Это я сделаю, исполню его мечту.А чего хотят наши политики? Мебель из золота, с вставками из алмазов? Хотят путешествовать за казённый счёт? Всё это у них и так есть.Они живут за счёт народа.Ни в чём себе не отказывают.Их дети учатся и живут в Лондонах, Вашингтонах.Они ездят не просто на авто.Они ездят на таких АВТО!!! Всё это за народный счёт.Так хер с ней они так живут, лишь бы управляли государством так, чтоб каждый гражданин себя чувствовал человеком.Каждый может сказать, что государство печётся о его здоровье, благополучии? Нет.Не каждый.Далеко не каждый.Скорее наоборот.Каждый из нас сталкивался с тем, что часто приходится сидеть в очередях за той или иной справкой, бумажкой.Мы теряем часы, годы жизни на преодоление препятствий.На сидение, стояние в очередях.Вместо того, чтобы идти к своей мечте.Чем Я хуже чиновника? Почему я должен тратить свою жизнь на бумажную волокиту? Разве моя, Ваша жизнь менее ценна из за положения в обществе???? Почему политикам начхать на людей? Почему они озабочены набиванием своего кармана? Почему некоторые люди не видят этого? Кого можно назвать человеком? Меня или политика? Жизнь так коротка! Потому что мы тратим её на самое необходимое.А у некоторых жизнь длинна, стараются прожигать её.В чём же смысл жизни???

Цекало о сестре Веры Брежневой: жизнь похожа на вулкан
Продюсер Александр Цекало в конце прошлого года офиуиально сообщил о том, что в 2017-м году в четвертый раз станет отцом.

Смирнова отметила годовщину жизни с Чубайсом стихотворением
Сценарист и режиссер Авдотья Смирнова связала себя узами брака с Анатолием Чубайсом пять лет назад. В честь деревянного юбилея свадьбы она написала стихотворение.


  • Жизнь,
  • мечта,
  • человек,
  • государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
Так зачем мы живём и чья жизнь ценнее???
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 15:18
+
0
По рыбалке, сейчас правда заставляют что-то платить?
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 15:44
+
0
неа
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 15:45
+
0
Что за налог тогда придумали?
avatar

Andreyka

  • 2 апреля 2012, 15:46
+
0
ну речь шла об этом, как в европе
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 15:50
+
+1
Нозвания никаг нисатветсвуитъ садиржимаму
avatar

васек петрыкин

  • 2 апреля 2012, 16:48
+
0
То не налог, а фишкарта с символической платой 1 рубль в сутки (365 руб в год) для того, чтобы выяснить реальное количество рыболовов.Наитупейшая затея.Так как большинство рыбаков не будут платить дань Путину за свободу порыбачить.Путин сам сказал что рыбалка будет бесплатной.Такой некий минипиар.Сам придумал, сам опроверг.У нас в области нет такой рыбалки.Я здесь как ловил рыбу, так и буду ловить.Хоть какой указ издадут.Это моя река, мои луга, мои облака, мой воздух и никто не вправе отнять у меня это.За это по сусалам)))
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 16:53
+
0
Всио вакруг колхознае.минавале те вримина
avatar

васек петрыкин

  • 2 апреля 2012, 17:03
+
0
Это моя река, мои луга, мои облака, мой воздух и никто не вправе отнять у меня это

любуйся, кто отнимает то
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 17:39
+
0
Так ведь по лугу ходить нельзя-частная собственность.В реке скоро нельзя будет ловить рыбу.Сидеть дома, в окошко любоваться? Радужная перспектива.А когда налог на воздух введут, втихаря дышать? А налоговой говорить «Я НЕ ДЫШУ»?
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 17:43
+
0
ну почему частная всё, думаю у вас с этим все ок должно быть, полей много ещё
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 17:46
+
0
Поля это не луга.По полю хоть на тракторе.Всё равно всё бурьяном заросло.А вот по лугу низзя.Там трава растёт.Которую возможно кто то будет косить.Или не будет.Не важно.Хозяин барин
avatar

NNONTERAMO

  • 2 апреля 2012, 17:51
+
0
у меня только поля, которые косят
avatar

holli

  • 2 апреля 2012, 17:55
+
+1
мдааа.
па загалуфку ришил, што што-та интиреснае, а фсио апядь слилося к нытью абижинки.
тьфу! (и эта я несужу строга, каг и прасил афтар)
карочи КГ/АМ.
avatar

lm20-lm20

  • 2 апреля 2012, 18:07

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: