Перспектива детского воспитания с помощью таблеток

30 марта группа волонтеров и сотрудников Петербургской Гражданской комиссии по правам человека (ГКПЧ), провела согласованный властями пикет на Малой Конюшенной улице. На пикете были розданы листовки Комиссии, демонстрировались плакаты.

Участники пикета протестовали против нарушений прав детей в психиатрических учреждениях, особенно против необоснованных госпитализаций сирот из детских домов в психиатрические клиники. Демонстрировались плакаты: «Посетив психиатра, получишь диагноз на всю жизнь?!», «Я никогда не дам своему ребенку психотропный препарат!», «Психиатрия — искалеченное детство?!».

Эксперты отмечают устойчиво складывающуюся тенденцию когда зачастую воспитанникам детских домов, детям-сиротам и детям из неблагополучных семей, в качестве коррекции поведения, назначается лечение психотропными препаратами. А что такое психотропные препараты, которые рекламируют как панацею от плохого настроения, средство исправления отклонений в поведении, и многих других так называемых «расстройств»?

В настоящее время психотропные препараты всё чаще классифицируются специалистами как токсичные вещества, которые порой приводят даже к смерти. И это при том, что психиатры утверждают, что их «чудодейственные лекарства» спасают жизнь. Тогда как быть с возрастающей статистикой самоубийств, среди людей, которые «лечатся» данными препаратами?

Подробную информацию о психотропных препаратах можно узнать из документальных фильмов «Маркетинг Безумия», «Убийственный Куш», «Дальше уже некуда», бескомпромиссно демонстрирующих результаты независимого расследования этой закулисной сферы, проведенного группой мужественных людей.

Для того, чтобы эти данные стали доступны широкой общественности ГКПЧ предоставляет фильмы всем, кого это непосредственно касается и интересует, а также проводит их бесплатные показы по заявкам организаций. В Нижнем Новгороде посмотреть эти фильмы можно, обратившись к добровольным помощникам ГКПЧ по телефону: (831) 413-03-52

Гражданская комиссия по правам человека была основана в 1969 году Церковью Саентологии и профессором психиатрии в отставке Томасом Сасом. Больше информации о ГКПЧ вы можете узнать на сайте www.cchr.ru

Гражданке Эстонии с помощью полиции удалось вернуть своего сына из финского детского дома
Финская полиция впервые помогла вернуть в семью ребенка из детского дома.

В РФ ядерное топливо будут делать с помощью электричества
Ученые Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) разработали новый метод получения ядерного топлива с помощью электрического тока.

Японские ученые с помощью iPS-клеток восстановили сердечную функцию обезьян с инфарктом
ТОКИО, 11 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Агафонов/. Группе японских ученых, которую возглавил профессор Института биомедицины при Университете Синсю Юдзи Сиба, удалось с помощью индуцированных стволовых клеток (iPS-клеток) частично восстановить сердечную…

Голограммы перезапишут с помощью «притягивающего луча»
Учёные использовали давление света так называемых «притягивающих лучей» для создания первого голографического материала с функцией перезаписи.


  • дети,
  • лекарства,
  • препараты,
  • лечение,
  • панацея
  • 0
  • 1 апреля 2012, 14:24
  • cchr-nn
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: