Интернет – магазины вытесняют столичные бутики

В Москве открылся первый Интернет — магазин изысканной дорогой детской одежды класса люкс — роскошным нарядам для самых маленьких модников позавидуют даже взрослые.

С каждым годом все больше и больше родителей отдают предпочтение брэндовой одежде для своих детей. Но, далеко не всем удобно приобретать такой товар, так как прежде, чем добраться до бутика, необходимо постоять в столичных пробках. Для ценителей времени и для любителей изысканной одежды в Интернет пространстве открылся новый магазин — «JanJella Boutique».
«Я – мама двоих сыновей, но я еще и певица, у меня плотный гастрольный график и не всегда удобно ехать в город, чтобы посетить любимый магазин детской одежды. – Комментирует певица Варвара Комиссарова. – Тем более, что практически все бутики для детей находятся в центре Москвы, а это всегда пробки. Знакомые посоветовали мне зайти на сайт Интернет – магазина «JanJella Boutique» и я была приятно удивлена: одежда предоставлена от ведущих дизайнеров Европы, цены такие же как в центральных магазинах Москвы, а иногда и ниже, а доставка практически моментальная. Теперь я практически всю одежду приобретаю в этом Интернет — магазине, находясь дома – это очень удобно».
Настоящие ценители изысканности и шика смогут купить в магазине товары таких европейских марок как Sarah Louise и Nicki Macfarlane. Эти дизайнеры могут быть неизвестны широкой российской аудитории, но в Европе они завоевали немало наград и признание за качество продукции и за высокий уровень исполнения всех нарядов.
Кстати надо заметить, что компания имеет эксклюзивные права на продажу таких брендов как: GF Ferre, John Galliano, Simonetta, Bumper, Le Coconne и Nicki Macfarlane, а так же является представителем бренда Nicki Macfarlane на территории Российской Федерации.

В Москве застрелены два курьера интернет-магазина
На востоке Москвы около 13:15 в машине «Ниссан Примера» обнаружены тела двух курьеров — 50-летней Надежды Водиловской и 34-летнего Валерия Королева — с огнестрельными ранениями. Столичная полиция разыскивает преступника, убившего двух человек выстрелами в голову. Известно, что обе жертвы являются сотрудниками интернет-магазина и приехали по адресу, чтобы доставить часы стоимостью 470 тыс. рублей. По словам полицейских, стрелявший находился на заднем сидении.

Австралийский интернет-магазин устроил показ на пляже
Австралийский интернет-магазин спортивной моды The Iconic провел показ новых коллекций купальников на знаменитом пляже Бонди в Сиднее. Об этом сообщает Daily Mail.

Китайские интернет-магазины начали распродажу для россиян
Сразу несколько китайских интернет-магазинов, ориентированных в том числе на российских покупателей, объявили о распродаже «11.11», которая проводится в честь так называемого Дня холостяка.

Кеды Converse через интернет-магазин
Наверняка почти у каждого модника в настоящее время есть легендарные кеды Converse.


  • Интернет – магазин,
  • GF Ferre,
  • John Galliano,
  • Simonetta,
  • Bumper,
  • Le Coconne,
  • Nicki Macfarlane,
  • Sarah Louise,
  • JanJella Boutique,
  • Жанжелла
  • 0
  • 30 марта 2012, 14:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: