«Янкиз»: Алла Борисовна пригласила нас в следующий тур Ставшая в одночасье популярной группа «Янкиз», прошла в следующий тур вокального конкурса «Фактор А». С группой «Янкиз» детский творческий центр «Джельсомино» знаком не понаслышке. Дело в том, что Анастасия Бедарева – солистка детского центра, попала на «Фактор А» в составе группы «Янкиз». Молодой дуэт прошел уже в третий тур конкурса. Девочки выступают в номинации «дуэт», строгое жюри конкурса во главе с Аллой Пугачевой выбирает в каждом этапе по три дуэта и приглашает их в следующий тур. Так вот, группа «Янкиз» чуть было не ушла из конкурса, но, сама Алла Борисовна пригласила их четвертыми в следующий этап, нарушив формат конкурса, так как заметила в девочках талант, который им предстоит раскрыть и продемонстрировать в следующем этапе. А детский центр «Джельсомино» тем временем коллективно болеет за свою коллегу, ведь их связывает несколько лет совместной деятельности. Юные звездочки из «Джельсомино», несмотря на плотный гастрольный график, каждый раз приходят в студию, где проходит съемка передачи, и болеют за своих подруг. Как рассказывали солистки группы «Янкиз» такая моральная поддержка им очень помогает, и они благодарны многочисленным друзьям за это. А мы, в свою очередь, продолжаем следить за конкурсом, и надеемся, что девочки дойдут до финала. Желаем группе «Янкиз» успехов в их нелегкой борьбе! Янкиз, Алла Пугачева, Фактор А, Джельсомино

«Янкиз»: Алла Борисовна пригласила нас в следующий тур

Ставшая в одночасье популярной группа «Янкиз», прошла в следующий тур вокального конкурса «Фактор А».

С группой «Янкиз» детский творческий центр «Джельсомино» знаком не понаслышке. Дело в том, что Анастасия Бедарева – солистка детского центра, попала на «Фактор А» в составе группы «Янкиз». Молодой дуэт прошел уже в третий тур конкурса. Девочки выступают в номинации «дуэт», строгое жюри конкурса во главе с Аллой Пугачевой выбирает в каждом этапе по три дуэта и приглашает их в следующий тур. Так вот, группа «Янкиз» чуть было не ушла из конкурса, но, сама Алла Борисовна пригласила их четвертыми в следующий этап, нарушив формат конкурса, так как заметила в девочках талант, который им предстоит раскрыть и продемонстрировать в следующем этапе.
А детский центр «Джельсомино» тем временем коллективно болеет за свою коллегу, ведь их связывает несколько лет совместной деятельности. Юные звездочки из «Джельсомино», несмотря на плотный гастрольный график, каждый раз приходят в студию, где проходит съемка передачи, и болеют за своих подруг. Как рассказывали солистки группы «Янкиз» такая моральная поддержка им очень помогает, и они благодарны многочисленным друзьям за это.
А мы, в свою очередь, продолжаем следить за конкурсом, и надеемся, что девочки дойдут до финала. Желаем группе «Янкиз» успехов в их нелегкой борьбе!

Олег Майами в следующем туре испонит «Шелковое сердце»
Фанаты Олега Майами счастливы. Их любимец продолжает борьбу за победу в шоу «Голос». Источники, близкие к съемочной группе проекта...


  • Янкиз,
  • Алла Пугачева,
  • Фактор А,
  • Джельсомино
  • 0
  • 30 марта 2012, 13:46
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.