Украдены трусики известной российской певицы Певица Милана наконец вернулась в Россию, где артистку ждёт множество важных дел: съемки клипа, работа над музыкальным материалом, выступления. Но прилёт исполнительницы на родину был омрачён неприятным инцидентом: в аэропорту потеряли все её вещи. На руках у Миланы оставался лишь паспорт и кошёлек. Всё остальное, в том числе и ключи от московской квартиры – остались в одном из потерянных чемоданов. Певица тут же отправилась к представителям авиакомпании, чтобы выяснить, что же произошло с её багажом. Пока cоставлялся акт о пропаже, выяснилось, что её вещи, вместе с чемоданами двух десятков других пассажиров были потеряны в аэропорту Германии, где делалась пересадка. Все дни, что искали вещи Миланы, певица жила у одной из своих московских подруг: «ключи были в чемодане, а вскрывать дверь, менять замок – совершенно не было времени. Я, было хотела поселиться в гостинице, но меня приютила моя приятельница» — рассказывает певица. Багаж нашли через 4 дня. Когда Милана приехала в аэропорт получать вещи, то выяснилось, что одна сумка была вскрыта, и из неё пропало нижнее бельё девушки: «у меня есть достаточно открытое зелёное платье, под которое я купила тон в тон трусики…именно их я и не досчиталась при проверке багажа. Это, конечно, не так страшно, просто даже ума не приложу, кому могло понадобиться моё нижнее бельё…» — удивляется певица. Милана, Milana, трусики, Певица

Украдены трусики известной российской певицы

Певица Милана наконец вернулась в Россию, где артистку ждёт множество важных дел: съемки клипа, работа над музыкальным материалом, выступления. Но прилёт исполнительницы на родину был омрачён неприятным инцидентом: в аэропорту потеряли все её вещи. На руках у Миланы оставался лишь паспорт и кошёлек. Всё остальное, в том числе и ключи от московской квартиры – остались в одном из потерянных чемоданов.

Певица тут же отправилась к представителям авиакомпании, чтобы выяснить, что же произошло с её багажом. Пока cоставлялся акт о пропаже, выяснилось, что её вещи, вместе с чемоданами двух десятков других пассажиров были потеряны в аэропорту Германии, где делалась пересадка.

Все дни, что искали вещи Миланы, певица жила у одной из своих московских подруг: «ключи были в чемодане, а вскрывать дверь, менять замок – совершенно не было времени. Я, было хотела поселиться в гостинице, но меня приютила моя приятельница» — рассказывает певица. Багаж нашли через 4 дня. Когда Милана приехала в аэропорт получать вещи, то выяснилось, что одна сумка была вскрыта, и из неё пропало нижнее бельё девушки: «у меня есть достаточно открытое зелёное платье, под которое я купила тон в тон трусики…именно их я и не досчиталась при проверке багажа. Это, конечно, не так страшно, просто даже ума не приложу, кому могло понадобиться моё нижнее бельё…» — удивляется певица.

Известная российская певица больна раком
Известная российская певица LAMA (Лама Сафонова) сообщила в соцсетях, что у нее рак. Подруге Сергея Зверева предстоят сложные операции, в ходе которых у нее «вырежут несколько органов».


  • Милана,
  • Milana,
  • трусики,
  • Певица
  • 0
  • 27 марта 2012, 18:50
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Певица????))))Известная???))))Пиарщица!!!!)))))
avatar

NNONTERAMO

  • 27 марта 2012, 22:58
комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

комментарий был удален

+
0
Кто это такая?
avatar

Andreyka

  • 28 марта 2012, 09:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: