В Москве прошла первая премия ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО



22 марта в самом фешенебельном месте Москвы — концертном холле «Метелица» состоялась Первая церемония вручения премии «Леди совершенство» по версии российского мужского журнала «XXL».

Продюсер церемонии, генеральный директор агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов, открывая церемонию, объявил, что каждая женщина – это совершенство, но не каждое совершенство женщина. «И поскольку наш журнал XXL – это журнал мужской, наша премия для женщин», — добавил Изотов.



Еще до начала церемонии в «Метелицу» съезжались самые красивые и очаровательные представители московской элиты: Анна Семенович, Марина Могилевская, Олеся Судзиловская с молодым человеком, Анастасия Гребенкина, Ксения Бородина, Дмитрий Носов, Ирина Нельсон с мужем, Катя Лель с сестрой, юная актриса Марина Орлова, Анна Горшкова, Никита Джигурда, Марина Анисина, Прохор Шаляпин, Лада Дэнс, Никас Сафронов, Юрий Антонов, который приехал первым и коротал время, беседуя с организаторами.

До начала Церемонии был организован розыгрыш лотереи среди гостей. Победителей и обладательниц подарков от компании «Постель-Делюкс» и текстильного бренда ТАС (ТАЧ) объявил директор по продажам интернет-магазина домашнего текстиля Игорь Волобуев. Ими стали Лена Кудымова и Яна Ракипова. Как оказалось, у Яны был в этот день двойной праздник – любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Поздравляем!



Первой Леди Совершенство стала Анна Семенович, получая из рук легендарного спортсмена Дмитрия Носова символ Премии – маленькую хрустальную туфельку, Аня, улыбаясь, с восхищением сказала, что это как раз ее 35-й размер ножки, как у Золушки. Вслед за представительницей шоу-бизнеса на сцену поднялась актриса Олеся Судзиловская, она поблагодарила журнал XXL за давние теплые и доверительные отношения. «Я не снимаюсь обнаженной, но журнал сумел сделать фотосессию деликатно и красиво». В разговоре светская красавица призналась, что любит все большое и мужественное.



Анна Семенович и Олеся Судзиловская получили от спонсоров не только множество подарков, но еще каждая из них ушла с норковым палантином на плечах от он-лайн салона меховых аксессуаров «Рос-Мех. РФ».

Никас Сафронов не выдержал и снова вызвал Аню на сцену, чтобы вручить ей альбом своих работ. При этом он назвал Семенович самой красивой девушкой вечера, хотя тут же поправился и уточнил, что и Анфиса Чехова, на его взгляд, тоже хороша, но она сейчас беременная, а беременные женщины красивы вдвойне и они вне конкуренции.

Теплые слова звучали в этот вечер и в адрес красавицы, похудевшей и похорошевшей после рождения ребенка, Марине Могилевской. Приглашая ее на сцену, ведущие церемонии – Лена Князева и Руслан Нигматуллин, не поскупились на добрые слова, и особенно отметили ее игру в театре.

Анастасия Гребенкина, Ирина Нельсон, Катя Лель, Анна Горшкова, Ксения Бородина блистали в этот вечер. Их щедро одаривали подарками партнеры церемонии – интернет-магазин домашнего текстиля «Постель-Делюкс» и текстиль для дома бренда ТАЧ (TAC), косметическая компания «Рив-Гош» и итальянский производитель мясных деликатесов компания «Монторси».

Алкогольный партнер премии – Группа Компаний «КиН».

Официальный партнер премии – компания «Лазер Сити» — предоставила наградные статуэтки (хрустальные туфельки) для вручения Премии «Леди Совершенство», а флористом церемонии стал интернет магазин цветов «JollyBunch». Партнер церемонии – Управляющая компания «Приоритет»

Информационный партнер – Vklybe.tv.

В «Метелице» вручат премию «Леди Совершенство»!
С экранов телевизоров и рекламных плакатов на нас смотрят дивные красавицы. Возникает впечатление, что все женщины должны обладать шикарным бюстом, длинными ногами, быть неподвластными возрасту, закону всемирного тяготения и только в этом случае можно хоть немного приблизиться к совершенству. На самом деле, в глазах каждого мужчины идеальная женщина выглядит по-разному. И это совершенно точно знают создатели журнала XXL — одного из самых популярных российских мужских глянцевых журналов. Поэтому, 22 марта в самом фешенебельном месте Москвы...

В Москве прошла первая ночная репетиция Парада Победы-2016
Желающие смогли в деталях рассмотреть военную технику в парадной колонне.

В Москве прошла выставка HeliRussia-2016
В конце прошлой неделе в Москве прошла очередная выставка вертолетной техники HeliRussia-2016.

В Москве прошла выставка «Интерполитех-2014»
На прошлой неделе в Москве прошла выставка «Интерполитех-2014».


  • ххl,
  • метелица,
  • александр изотов,
  • леди совершенство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: