Юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти» 24 марта состоится юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти» режиссёра Алексея Кирющенко. Спектакль – лауреат премии «Амурская осень 2011». Зрителей ожидает великолепная фантасмагорическая комедия в двух действиях. Спектакль «Мордасовские страсти» сделан по повести Ф.М. Достоевского «Дядюшкин сон» и показывает картину провинциальных нравов с их войной «языков», междоусобными интригами, превращенными в анекдот и воплощенными на сцене великолепным актерским ансамблем. На сцену в этот вечер выйдут неподражаемый Марат Башаров и обворожительная Юлия Зимина. История о том, как «светская львица в Мордасове», пользуясь слабоумием престарелого князя, пытается выдать за него свою дочь Зину, устроив тем самым ее сомнительное счастье. Провинциальное общество, безразличное к нравам, презирающее свое существование, приходит в боевую готовность от одного только понимания, что Князь может достаться не им! Дело осложняется тем, что Зинаида воспаленным сознанием влюблена в умирающего юношу, помолвлена с молодым преподавателем с обостренным понятием чести и расстроенными нервами Мозгляковым, соглашается на участие в маменькиной афере и первой срывает маску бесчинствующего бесчестия собственного дома. Все это было бы смешно, если бы не было так печально…. Финал спектакля поразит своей непредсказуемостью даже самого искушенного зрителя. Мордасовские страсти, Спектакль, Мозгляков, Юлия Зимина, Марат Башаров, Амурская осень 2011, Алексея Кирющенко, юбилейный показ постановки

Юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти»

24 марта состоится юбилейный показ постановки «Мордасовские страсти» режиссёра Алексея Кирющенко. Спектакль – лауреат премии «Амурская осень 2011».

Зрителей ожидает великолепная фантасмагорическая комедия в двух действиях. Спектакль «Мордасовские страсти» сделан по повести Ф.М. Достоевского «Дядюшкин сон» и показывает картину провинциальных нравов с их войной «языков», междоусобными интригами, превращенными в анекдот и воплощенными на сцене великолепным актерским ансамблем. На сцену в этот вечер выйдут неподражаемый Марат Башаров и обворожительная Юлия Зимина.

История о том, как «светская львица в Мордасове», пользуясь слабоумием престарелого князя, пытается выдать за него свою дочь Зину, устроив тем самым ее сомнительное счастье. Провинциальное общество, безразличное к нравам, презирающее свое существование, приходит в боевую готовность от одного только понимания, что Князь может достаться не им! Дело осложняется тем, что Зинаида воспаленным сознанием влюблена в умирающего юношу, помолвлена с молодым преподавателем с обостренным понятием чести и расстроенными нервами Мозгляковым, соглашается на участие в маменькиной афере и первой срывает маску бесчинствующего бесчестия собственного дома. Все это было бы смешно, если бы не было так печально….

Финал спектакля поразит своей непредсказуемостью даже самого искушенного зрителя.

Юбилейный показ Валентина Юдашкина в Кремле
Вчера в Государственном Кремлевском дворце состоялся показ весенне-летней коллекции Валентина Юдашкина — традиционный подарок российского модельера своим поклонницам на Международный женский день.


  • Мордасовские страсти,
  • Спектакль,
  • Мозгляков,
  • Юлия Зимина,
  • Марат Башаров,
  • Амурская осень 2011,
  • Алексея Кирющенко,
  • юбилейный показ постановки
  • 0
  • 19 марта 2012, 18:00
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: