ЭКСТРИМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ Таисия Повалий — гастролирующая певица. В самый женской день ее тур начался с концерта в городе невест — Иваново. Весь зал был заполнен до отказа. Это хорошая примета на весь гастрольный график. Но после концерта в Нижнем Новгороде тур Таисии чуть было не оборвался. Дело в том, что народная артистка любит проезжать километры на комфортабельном микроавтобусе, где можно и отдохнуть, и набраться сил перед выступлением. И главное, весь ее концертный гардероб перемещается вместе с ней, а значит, не потеряется. Как обычно, водитель автомобиля решил заправиться на дорожке в Нижнем, чтоб уже без остановок проехать до Казани. Выезд был намечен на раннее утро, так как Таисия любит заранее, за часа 3-4 приехать на площадку, чтоб опробовать зал, не спеша подготовиться к концерту. Но не тут то было. Когда водитель микроавтобуса на заправке стал расплачиваться, тут и обнаружилось, что в его машину влили не первоклассный бензин, а солярку. Что это такое поймут не только автолюбители. В любой другой ситуации это не было бы так критично, если бы не вечерний концерт в Казани. Но другого варианта, кроме как очистки от солярки и новой заправки, у группы не было. И вот после всех необходимых процедур, артистка смогла выехать из Нижнего Новгорода в районе 15 часов. И в Казани она была точь-в-точь в 18.55, за 5 минут до концерта. Прическу, макияж, подготовку нарядов – все пришлось делать буквально на ходу в машине по пути в столицу Татарстана. Но Таисия, начала концерт без опаздания и даже исполнила на бис еще несколько своих хитов. таисия повалий, иваново, гастрольный тур, экстрим, выход из ситуации, профи, золотой голос украины

ЭКСТРИМ ТАИСИИ ПОВАЛИЙ



Таисия Повалий — гастролирующая певица. В самый женской день ее тур начался с концерта в городе невест — Иваново. Весь зал был заполнен до отказа. Это хорошая примета на весь гастрольный график. Но после концерта в Нижнем Новгороде тур Таисии чуть было не оборвался.

Дело в том, что народная артистка любит проезжать километры на комфортабельном микроавтобусе, где можно и отдохнуть, и набраться сил перед выступлением. И главное, весь ее концертный гардероб перемещается вместе с ней, а значит, не потеряется.

Как обычно, водитель автомобиля решил заправиться на дорожке в Нижнем, чтоб уже без остановок проехать до Казани. Выезд был намечен на раннее утро, так как Таисия любит заранее, за часа 3-4 приехать на площадку, чтоб опробовать зал, не спеша подготовиться к концерту. Но не тут то было. Когда водитель микроавтобуса на заправке стал расплачиваться, тут и обнаружилось, что в его машину влили не первоклассный бензин, а солярку. Что это такое поймут не только автолюбители. В любой другой ситуации это не было бы так критично, если бы не вечерний концерт в Казани. Но другого варианта, кроме как очистки от солярки и новой заправки, у группы не было. И вот после всех необходимых процедур, артистка смогла выехать из Нижнего Новгорода в районе 15 часов. И в Казани она была точь-в-точь в 18.55, за 5 минут до концерта. Прическу, макияж, подготовку нарядов – все пришлось делать буквально на ходу в машине по пути в столицу Татарстана. Но Таисия, начала концерт без опаздания и даже исполнила на бис еще несколько своих хитов.

Поклонники не узнали Таисию Повалий
Украинская певица Таисия Повалий, которая хорошо известна и российскому зрителю, впервые за несколько последних лет выпустила новый клип под названием «Чай с молоком».


  • таисия повалий,
  • иваново,
  • гастрольный тур,
  • экстрим,
  • выход из ситуации,
  • профи,
  • золотой голос украины
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.