В Москве пройдет первое заседание Клуба «НеАнонимных Эротоманов»



13 марта (вторник) в ресторане NOA состоится мероприятие, которое все так долго ждали: первое заседание Клуба «НеАнонимных Эротоманов». В то время, когда в обществе властвует унисекс, задачей Клуба, в который входят многие известные ценители женской красоты, является всемерная пропаганда и даже диктатура культа женского тела.

Натуральное или искусственное? Вот центральный вопрос первого заседания Клуба НеАнонимных Эротоманов. По ходу заседания ценители красоты и звездные гости примут участие в дебатах, подчеркнут совершенство натуральных и приобретенных форм боди-артом, словом и делом выразят свою позицию в этом тонком вопросе.

По окончании собрания, путем голосования всех членов Клуба, будет раз и навсегда поставлена точка в вопросе: какая красота привлекательнее: естественная или приобретенная?

Гвоздем вечера станет Первая Живая Выставка точных копий бюстов голливудских звезд, идеологом которой стал известный голливудский фотохудожник Спенсер Джексон, посвятивший всю творческую жизнь собранию полной и всеобъемлющей информации о точных размерах и формах всех заокеанских див.

Для поддержания начинаний Клуба и для содержательной беседы на заседание приглашены: Виктория Лопырева, Екатерина Стриженова, Тарзан, Анастасия Стоцкая, Данко, Лариса Вербицкая, Никита Джигурда, Марина Анисина, Никас Сафронов, Владимир Вишневский, Виктория Пьер-мари, Юлианна Шахова, Авнэр Вэриус, Александр Песков и другие.

Первое заседание Клуба приурочено к важному событию рынка индустрии красоты – вручению Премии «Лучшие SPA, салоны красоты и клиники пластической хирургии – 2012» по версии интернет-портала MAGAZAN.RU. В экспертный совет Премии вошли: Юлия Бордовских, Наталья Переверзева, Анна Юрченко, Анна Дычева-Смирнова, Оскар Кучера, Даниил Федоров, Вячеслав Арбатов, Михаил Кочиашвили, Елена Савчук и Алиса Шабельникова.

Победители определятся в следующих номинациях:

· Самая крупная сеть SPA-салонов

· Лучший дизайн SPA-салона

· Лучший SPA-салон с бассейном

· Лучший SPA-салон класса De Luxe

· Самая крупная сеть салонов красоты

· Лучший дизайн салона красоты

· Лучший салон красоты класса De Luxe

· Клиника с историей (клиники пластической хирургии)

· Европейский стандарт (клиники пластической хирургии)

· Лучшая VIP-атмосфера (клиники пластической хирургии)

· Функциональная планировка (клиники пластической хирургии)

· Best location (общая номинация)

· Открытие года (общая номинация)

· Приз зрительских симпатий (общая номинация)

· Гран-При (SPA-салоны)

· Гран-При (салоны красоты)

· Лучший салон красоты класса De Luxe (Санкт-Петербург)

Организатор мероприятия: интернет-портал MAGAZAN.RU

Медиа-партнеры:

Генеральный информационный партнер: SPA media

Главный отраслевой партнер: Life SPA

«РБК-Недвижимость», «Финмаркет», «Русбондс», «Личные деньги», «Салон недвижимости», «Недвижимость без границ», «Мир&Дом», МОЛЛ, SHOP and MALL, Spa-life.ru, Cabines, Шоколад.ru, AQUA VITAE, MODA topical, Современная торговля, Строй-обозрение.ru, Галерея недвижимости.

Марина Анисина и Никита Джигурда записались в клуб эротоманов
На первое заседание «Клуба НеАнонимных эротоманов» Никита Джигурда и Марина Анисина пришли при полном параде. Артист ради такого случая нарядился в белую рубашку и пиджак, а его вторая половина блистала в темно-синем платье с цветами. Как заметили Папарацци, с годами супруги становятся все более похожими друг на друга. Марина теперь тоже с удовольствием носит массивные украшения и не считает зазорным повесить на грудь увесистое распятие.

В Москве пройдет юбилейное заседание совета глав минобороны государств СНГ
МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Юбилейное, 70-е заседание совета министров обороны стран Содружества независимых государств (СНГ) пройдет в Москве в среду, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России.


  • MAGAZAN.RU,
  • ресторан NOA,
  • клуб неанонимных эротоманов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: