Женская сексуальность зависит от улыбки В результате своего нового исследования ученые из Калифорнийского университета в Беркли под руководством невролога Эмилианы Саймон-Томас и профессора психологии Дакера Келтнера выяснили, что девичья улыбка может быть разделена на шесть разных видов, каждый из которых имеет свои отличительные особенности. Так, первый вариант похож на оскал и назван в честь французского ученого XIX века Дюшенна де Булонь, что имя также связано с одой из форм мышечной дистрофии. Кокетливая улыбка непременно сопровождается соответствующим взглядом из-под полуопущенных ресниц. Веселая улыбка обычно следует после хорошей шутки и дополняется искренним смехом или хихиканьем, часто с запрокинутой головой. Доктор Саймон-Томас относит эти виды проявления эмоций к так называемым я-ориентированным, несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что они направлены на передачу сигнала другим людям. Вовсе не обязательно, что улыбающаяся таким способом девушка настроена на контакт с окружающими. К социально ориентированным видам улыбки относятся три остальных типа. Прежде всего, это влюбленная улыбка, с наклоном головы и мягким взглядом, заинтересованная улыбка, во время которой у девушек часто приподнимаются брови, а также смущенная улыбка, когда глаза дамы опущены вниз. При этом, как подчеркивает Саймон-Томас, влюбленная улыбка больше сигнализирует о готовности проявить заботу, в то время как кокетливая в большей степени является признаком намерения получить сексуальное удовольствие. Раут мир женщин

Женская сексуальность зависит от улыбки

В результате своего нового исследования ученые из Калифорнийского университета в Беркли под руководством невролога Эмилианы Саймон-Томас и профессора психологии Дакера Келтнера выяснили, что девичья улыбка может быть разделена на шесть разных видов, каждый из которых имеет свои отличительные особенности. Так, первый вариант похож на оскал и назван в честь французского ученого XIX века Дюшенна де Булонь, что имя также связано с одой из форм мышечной дистрофии.

Кокетливая улыбка непременно сопровождается соответствующим взглядом из-под полуопущенных ресниц. Веселая улыбка обычно следует после хорошей шутки и дополняется искренним смехом или хихиканьем, часто с запрокинутой головой. Доктор Саймон-Томас относит эти виды проявления эмоций к так называемым я-ориентированным, несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, что они направлены на передачу сигнала другим людям. Вовсе не обязательно, что улыбающаяся таким способом девушка настроена на контакт с окружающими.

К социально ориентированным видам улыбки относятся три остальных типа. Прежде всего, это влюбленная улыбка, с наклоном головы и мягким взглядом, заинтересованная улыбка, во время которой у девушек часто приподнимаются брови, а также смущенная улыбка, когда глаза дамы опущены вниз. При этом, как подчеркивает Саймон-Томас, влюбленная улыбка больше сигнализирует о готовности проявить заботу, в то время как кокетливая в большей степени является признаком намерения получить сексуальное удовольствие.

Раут

Сексуальность зависит от голоса
В исследовании, проведенном профессором Сюзан Хьюджес из Вассарского колледжа в Нью-Йорке приняло участие 149мужчин и женщин, а затем, их голоса, записанные на пленку, прослушивали представители обоих полов и оценивали по пятибалльной шкале от «очень противный» до «суперсекси».

От чего зависит женская сексуальность?
Сексуальная неудовлетворенность – принять как данность или противоборствовать? Важно разобраться! Эксперты утверждают, что человек обладает неограниченными способностями как в получении, так и в доставлении сексуального наслаждения.


  • мир женщин
  • 0
  • 30 октября 2010, 20:49
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: