Как развести долбоносика

Совершенно очевидно, почему попытка реализовать у нас «арабскую весну» потерпела фиаско. За медийную часть агитационной компании, в ходе которой было вылито беспрецедентное количество грязи, отвечали люди, тесно связанные с Борисом Березовским. Последний, кстати, обещал вернутся в Россию в марте.



Вот некоторые особо выделившиеся имена:

Андрей Васильев — продюсер шоу «Гражданин поэт», бывший глав.ред «КоммерсантЪа» (до 2006 году принадлежавшего Березовскому)
Демьян Кудрявцев — недавно уволенный гендир ИД «КоммерсантЪ», член Совета Директоров компании SUP («Живой Журнал», «Газета.ру»)
Антон dolboeb Носик — медиа-директор компании SUP, контролирующий информационную политику «Живого Журнала»

Последний персонаж, что особенно примечательно, знаком уже практически всем читателям моего блога. Столько глупостей и проколов совершил это «серый кардинал оппозиции», что их не счесть.
Недавно с ним случился очередной забавный случай. Пранкеры нарезали с разных телефонных разговоров голос Березовского и стали разводить Носика. Сначала телефонным звонком они попросили его позвонить на Скайп, а далее сымитировали прелюбопытный разговор.
Носик с радостью предложил «Березовскому» сделать ЖЖ, который готов вести автор «Белой ленты» Арсен Ревазов. Интересный поворот событий, правда? Как обычно, находясь под воздействием каких-то веществ, Носик до самого конца не мог понять, что его банально разводят. И даже сообщил, что шестого числа летит в Минск, где готов встретиться со связным Березовского — видимо не первый раз уже.
В конце, когда появился человек в маске Березовского и зазвучала музыка, до Носика, наконец-то, дошло, что его развели. Но было уже поздно, так как все происходящее записывалось на видео.
Вот такой он, «серый кардинал» оппозиции. Потому они и проиграли, что медиа-пространством руководят такие граждане.



источник:
cuamckuykot.ru/how-to-prank-dolboeb-4093.html

ПОПЕРЕК ГОРЛА
На приеме ветеринарный врач часто слышит вопрос: «А можно ли давать собаке косточки?». И владельцы тут же рассказывают, что их четвероногие друзья так лакомятся из года в год, и ничего…

Уголовное дело возбудили после того, как муж убил супругу
По факту убийства женщины на северо-западе Москвы возбудили уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве по взаимодействию со СМИ Юлия Иванова.

Гвен Стефани рассказала, как пережила развод
Гвен Стефани тяжело пережила развод с мужем, фронтменом группы Bush Гевином Росдейлом. Пока таблоиды писали о том, что стало причиной их разрыва, сама певица хранила молчание.

Ольга Анохина: «Как сделать так, чтобы зять уважал тещу?»
Анекдотов про тещу все знают немало. Но часто так бывает, что в противостоянии зятя и мамы жены виновата вовсе не последняя.


  • выборы 2012
  • 0
  • 12 марта 2012, 21:09
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
полью бальзаму))
avatar

holli

  • 12 марта 2012, 21:10
+
0
Хамики хамики
avatar

васек петрыкин

  • 12 марта 2012, 21:43
+
0
Ипполит Матвеевич Воробьянинов
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 12 марта 2012, 22:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: