Голливудские звезды поддержат студентов ГИТИСа В прошедшее воскресенье в Москву приехало сразу три мировые звезды голливудских боевиков. Марк Дакаскос, Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в столицу на съемки нового фильма «Боевые искусства», премьера которого запланирована на конец 2012 года. Актеры проведут в Москве неделю, а сами съемки фильма будут проходить в клубе боевых искусств «Бусидо». Далее работа над картиной продолжится в Лос-Анджелесе. Поскольку Александр Невский – голливудский актер российского происхождения в Москве у него осталось много друзей и знакомых. Одной из них является Оксана Сидоренко — чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнессу, а так же партнерша Невского в проекте «Танцы со звездами», а с недавних пор еще и режиссер-постановщик. Так 21 февраля состоится премьера спектакля, который поставила Оксана, а играть в нем будут студенты ГИТИСа. На мероприятие приглашены и голливудские актеры, которые непременно обещали почтить своим вниманием московских студентов. Студенты Российского университета театрального искусства и представить себе не могли, что на премьеру к ним приедут звезды такого масштаба. С одной стороны – это очень почетно, а с другой – очень волнительно. Но, как бы там не было, в скором времени нам удастся выслушать мнение профессионалов об игре подрастающего поколения ГИТИСа. Голливуд, ГИТИС, Оксана Сидоренко, Александр Невский, Марк Дакаскос, Эммануэль Биттенкорт

Голливудские звезды поддержат студентов ГИТИСа


В прошедшее воскресенье в Москву приехало сразу три мировые звезды голливудских боевиков. Марк Дакаскос, Александр Невский и Эммануэль Биттенкорт прибыли в столицу на съемки нового фильма «Боевые искусства», премьера которого запланирована на конец 2012 года. Актеры проведут в Москве неделю, а сами съемки фильма будут проходить в клубе боевых искусств «Бусидо». Далее работа над картиной продолжится в Лос-Анджелесе.
Поскольку Александр Невский – голливудский актер российского происхождения в Москве у него осталось много друзей и знакомых. Одной из них является Оксана Сидоренко — чемпионка мира по бальным танцам и модельному фитнессу, а так же партнерша Невского в проекте «Танцы со звездами», а с недавних пор еще и режиссер-постановщик. Так 21 февраля состоится премьера спектакля, который поставила Оксана, а играть в нем будут студенты ГИТИСа. На мероприятие приглашены и голливудские актеры, которые непременно обещали почтить своим вниманием московских студентов.
Студенты Российского университета театрального искусства и представить себе не могли, что на премьеру к ним приедут звезды такого масштаба. С одной стороны – это очень почетно, а с другой – очень волнительно. Но, как бы там не было, в скором времени нам удастся выслушать мнение профессионалов об игре подрастающего поколения ГИТИСа.

Составлен хит-парад самых зловонных голливудских звезд
Вышедшая в 1986 году блудливая мелодрама Эдриана Лайна «Девять с половиной недель» (Nine ½ Weeks) ныне — общепризнанная классика, золотой фонд и бабушка всяких там «серых оттенков».


  • Голливуд,
  • ГИТИС,
  • Оксана Сидоренко,
  • Александр Невский,
  • Марк Дакаскос,
  • Эммануэль Биттенкорт
  • 0
  • 11 марта 2012, 14:54
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.