Контрасты сочинских улиц


Сегодня погода могла бы радовать сочинцев, если бы не холодный пронизывающий ветер и температура близкая к нолю. Не смотря на солнце, вне отапливаемых помещений довольно холодно.

Проходя сегодня по торговой галерее обратил внимание на цыганских женщин с детьми, активно просящих деньги на хлеб. Все это действо происходило в ста метрах от сочинской администрации, что невольно наталкивает на мысли о компетенции сочинской администрации, УВД и прочих органов отвечающих за порядок на улицах Олимпийской столицы. Что касается цыганок, то эти женщины уже определили путь своим детям. Этот путь заключается в том, что им предстоит повторить судьбу своих матерей и отцов. Не легкий промысел. Почему я говорю и о администрации и о цыганах в одном абзаце? Наверное потому, что отличий между ними гораздо меньше чем кажется. И те и другие любят приврать и не любят работать.

Иду дальше. Цыгане остались позади. Только сказал попутчику что подобная картина в Олимпийской столице режет глаз, причем, не видом цыган, а тем, что действо происходит фактически на глазах у мэра Сочи — Анатолия Пахомова, который может видеть все это из окон своего кабинета, как впереди всплыла еще одна картина.

Напротив Городского Собрания Сочи на тротуаре, закутавшись в пальто и удобно устроившись на солнце, разлегся человек. В этом самом месте его можно увидеть практически каждый день. Он там бывает чаще любого депутата, что невольно наталкивает на мысль: «Может это пятьдесят первый депутат Городского Собрания Сочи?»

Источник: Истинная Кубань

В Сочи дали необычные имена 13 новым улицам
Мятная, Лаймовая, Оливковая… Удивительно, но это не вкусы жевательных резинок или конфет, а названия новых сочинских улиц.

Филипп Киркоров стал скульптором
Король российской эстрады Филипп Киркоров, мэр Сочи Анатолий Пахомов и финалисты «Новой волны» приняли участие в лепке юбилейного барельефа музыкального фестиваля.

В сирийском Алеппо относительно спокойные районы соседствуют с практически разрушенными войной
Чем сейчас живёт крупнейший город Сирии и один из древнейших в мире — Алеппо, своими глазами видит съёмочная группа Первого канала. У…

Олимпийский потоп. О причинах неготовности Сочи к разгулу стихии
25 июня город-курорт Сочи превратился в место, которое курортом и местом для отдыха миллионов россиян (и не только россиян) назвать сложно.


  • Сочи,
  • бомжи,
  • цыгане,
  • городское собрание,
  • администрация
  • 0
  • 10 марта 2012, 13:16
  • True
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Олимпийский позор!
avatar

True

  • 10 марта 2012, 13:17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: