Варвара Комиссарова помогает малолетней маме. Недавно популярная исполнительница Варвара Комиссарова вместе со своей подругой актрисой Ольгой Хохловой побывала на передаче Яны Поплавской «Поговорим». В программе Яны Поплавской «Поговорим» гости обсуждают наболевшие вопросы. Так, некоторое время назад, Варвара Комиссарова приняла участие в передаче посвященной 17-тилетней беременной девушке. Дело в том, что эта девушка оказалась из неблагополучной семьи и хотела свести счеты с жизнью, нося под сердцем малыша. Варвара Комиссарова, будучи сама мамой, так прониклась этой историей, что захотела поддержать девушку и как-то ей помочь. Она постаралась оказать всю необходимую помощь, как рассказывает сама певица, героиня программы еще такая молоденькая и могла бы натворить глупостей, если бы ее вовремя не поддержали. Прошло некоторое время и 17-тилетней девочке стало пора рожать. Варвара Комиссарова оказала ей как моральную, так и материальную помощь. Девушка родила малыша, но, пока еще вместе с ребенком находится в больнице, так как при родах возникли осложнения. «Я очень переживаю за жизнь мамы и малыша – комментирует Варвара. – Я сама не так давно дважды стала мамой и понимаю как это трудно, как нужна ей сейчас поддержка, но, к сожалению, у девушки не родственников – она сирота, поэтому я решила хоть как-то ей помочь и протянула руку. Я стараюсь следить за состоянием ребенка, каждый день звоню в больницу, но, пока, к сожалению, малыша и маму не выписывают. Я всем сердцем желаю им скорейшего выздоровления». Варвара Комиссарова

Варвара Комиссарова помогает малолетней маме.

Недавно популярная исполнительница Варвара Комиссарова вместе со своей подругой актрисой Ольгой Хохловой побывала на передаче Яны Поплавской «Поговорим».
В программе Яны Поплавской «Поговорим» гости обсуждают наболевшие вопросы. Так, некоторое время назад, Варвара Комиссарова приняла участие в передаче посвященной 17-тилетней беременной девушке. Дело в том, что эта девушка оказалась из неблагополучной семьи и хотела свести счеты с жизнью, нося под сердцем малыша. Варвара Комиссарова, будучи сама мамой, так прониклась этой историей, что захотела поддержать девушку и как-то ей помочь. Она постаралась оказать всю необходимую помощь, как рассказывает сама певица, героиня программы еще такая молоденькая и могла бы натворить глупостей, если бы ее вовремя не поддержали.
Прошло некоторое время и 17-тилетней девочке стало пора рожать. Варвара Комиссарова оказала ей как моральную, так и материальную помощь. Девушка родила малыша, но, пока еще вместе с ребенком находится в больнице, так как при родах возникли осложнения.
«Я очень переживаю за жизнь мамы и малыша – комментирует Варвара. – Я сама не так давно дважды стала мамой и понимаю как это трудно, как нужна ей сейчас поддержка, но, к сожалению, у девушки не родственников – она сирота, поэтому я решила хоть как-то ей помочь и протянула руку. Я стараюсь следить за состоянием ребенка, каждый день звоню в больницу, но, пока, к сожалению, малыша и маму не выписывают. Я всем сердцем желаю им скорейшего выздоровления».

Варвара Комиссарова идёт по следам Александра Невского
Для кого-то летний период это традиционно время отдыха, но певица Варвара Комиссарова умеет совмещать приятное с полезным, поэтому она отправилась в Переславль-Залесский, чтобы выбрать локацию для натурных съёмок своего нового клипа «Я помолюсь». Переславль ровесник Москвы (основан в 1152 году), а сейчас один из интереснейших центров Ярославской области. Не только архитектурные шедевры дают основание включить его в «Золотое кольцо» старых русских городов. Многие исторические события произошли в стенах и на земле этого древнего города. «Здесь всё...


  • Варвара Комиссарова
  • 0
  • 6 марта 2012, 16:57
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: