ВАРВАРА споет с шаманами 31 марта в ДК «Меридиан» певица Варвара представит свою сольную программу «Истоки». Это обновленная программа, ее премьера прошла в прошлом году, тоже весной, в Малом Академическом Театре Москвы. По старой доброй традиции в программе примет участие ансамбль «Чукотка», приезжающий специально из Надыма, причем жить и репетировать этот уникальный ансамбль, в составе которого есть даже настоящие шаманы, будет в загородном доме у певицы. Для них будет построена отдельная жилая площадь — привычная юрта, где они смогут не только готовиться к концерту, но и «Шаманить» и завлекать духов в прямом смысле слова! Так же на сцене вы увидите уникальных музыкантов и специально подобранные и купленные по всему миру редкие музыкальные инструменты, извлекающие звуки стихий, дождя. Этника в привычном смысле слова переплетется на сцене с музыкой старой Европы, исполненной Варварой на забытых и даже умерших языках — старом армянском, иврите, гэльском, старом шведском. Зрелище неповторимое. Приходите. Начало концерта в 19 часов. Приглашаю представителей СМИ посетить концерт, мы вам предоставим билеты. После концерта небольшой фуршет и общение с певицей. варвара, концерт, 31 марта 2012 года, дк меридиан, истоки, ансамбль чукотка

ВАРВАРА споет с шаманами



31 марта в ДК «Меридиан» певица Варвара представит свою сольную программу «Истоки». Это обновленная программа, ее премьера прошла в прошлом году, тоже весной, в Малом Академическом Театре Москвы. По старой доброй традиции в программе примет участие ансамбль «Чукотка», приезжающий специально из Надыма, причем жить и репетировать этот уникальный ансамбль, в составе которого есть даже настоящие шаманы, будет в загородном доме у певицы. Для них будет построена отдельная жилая площадь — привычная юрта, где они смогут не только готовиться к концерту, но и «Шаманить» и завлекать духов в прямом смысле слова! Так же на сцене вы увидите уникальных музыкантов и специально подобранные и купленные по всему миру редкие музыкальные инструменты, извлекающие звуки стихий, дождя. Этника в привычном смысле слова переплетется на сцене с музыкой старой Европы, исполненной Варварой на забытых и даже умерших языках — старом армянском, иврите, гэльском, старом шведском. Зрелище неповторимое. Приходите.
Начало концерта в 19 часов.
Приглашаю представителей СМИ посетить концерт, мы вам предоставим билеты.
После концерта небольшой фуршет и общение с певицей.

Студентка МНУ Варвара Караулова с отцом прилетела в Москву во Внуково
Самолёт с Варварой Карауловой на борту сел в московскому аэропорту «Внуково» в 19:31. Отмечается, что 19-летняя Варвара расплакалась, когда отец обнял ее в салоне лайнера.


  • варвара,
  • концерт,
  • 31 марта 2012 года,
  • дк меридиан,
  • истоки,
  • ансамбль чукотка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.