ЧЕЛОВЕК МЕСЯЦА по версии журнала FHM



В минувшую пятницу в столичном пафосном клубе «PremierLounge» состоялась церемония вручения наград Премии FHMTopOfTheMonth. Это уже третья церемония, которую проводит мужской журнал FHM совместно с Агентством коммуникаций «Constellation». Премию вручают только тем, кто сделал что-то выдающееся, интересное и яркое в любом аспекте жизни. Обладателями наград Премии FHMTopOfTheMonth и золотых призов от компании «Ювелирная коллекция» становились: легендарный футболист Роберто Карлос, актеры Павел Деревянко и Денис Никифоров, телеведущая Маша Малиновская, ювелир Александр Стемповски, шоу-мен Тимур Родригес, певцы Дмитрий Бикбаев, Марк Тишман и Дмитрий Колдун, звезда интернета Вася Обломов.



В этот вечер первым на сцену клуба «PremierLounge» поднялся Никита Высоцкий. Ему вручили Премию FHMTopOfTheMonth в номинации «Сын отвечает за отца» за сценарий к фильму «Высоцкий. Спасибо, что живой». Кинолента о кумире миллионов Владимире Высоцком не могла остаться незамеченной. Съемки продолжались пять лет, иногда продолжались по 12 часов и более, а съемочная группа насчитывала 850 человек, не считая массовки.
Вслед за Высоцким Премию FHMTopOfTheMonth в номинации «R’N’B принцесса» за клип и песню «А чё чё» вручили певице Бьянке. Она собственноручно написала материал для дебютного альбома, который отразил всю широту и искренность души: танцевать, так всем двором до упаду, любить – так без оглядки, всем сердцем. Песня «А чё чё» стала четвертым синглом альбома «Наше поколение» и немедленно стала мега-популярной.



Премию FHMTopOfTheMonth в номинации «Эксклюзив» была вручена Заслуженному артисту России, доценту кафедры режиссуры театрализованных представлений, мастеру курса режиссуры эстрады в Московском Государственном Университете Культуры и Искусств, художественному руководителя шоу-группы «Экс-ББ» — Гие Гагуа. 20 лет он не устает развлекать людей на эстраде и уже отпраздновал в феврале свой личный юбилей.
Имя Ирины Нельсон давно и прочно ассоциируется с группой «Рефлекс» в сознании тысяч поклонников, поэтому, когда Ирина занялась сольной карьерой, то многие восприняли это как окончание истории группы. Но одно другому не мешает! Ирина доказала, что можно заниматься сольной карьерой и петь в группе параллельно, не ущемляя ни своих интересов, ни интересов слушателей. Да здравствует воссоединение группы «Рефлекс». Группа «Рефлекс» получила Премию месяца в номинации «Мы – вместе» за воссоединение группы!



Едва ли его футбольные фанаты могли предположить, что в карьере любимого голкипера случиться такой поворот. Однако, добившись огромной популярности благодаря своим успехам в спорте, Руслан Нигматуллин открыл талант диджея и, закончив карьеру спортивную, принялся за карьеру музыкальную. В номинации «Футбольная симфония» Премию получил Руслан Нигматуллин.
История этого проекта началась в далеком 1998 году. Собственно, началась она тогда, когда молодой артист Анатолий Евдокимов стал создавать на сцене пародии на известных и любимых знаменитостей. С течением времени сольный проект превратился в полноценное шоу, в котором Анатолий стал не только солистом, но и художественным руководителем, стилистом, создателем костюмов. Это – единственное российское шоу, дважды удостоенное награды NightLifeAwards как лучшее танцевальное шоу страны. Премию FHM Top Of The Month вноминации «Show must go on» вручена АнатолиюЕвдокимову
Стиль, в котором играет группа «Плазма», варьируется от мягкого синти-попа до полного драйва поп-рока, но по большей части это мелодичная танцевальная музыка для неисправимых романтиков. Первые два альбома группы были проданы тиражом более 1 миллиона копий, песни регулярно занимали верхние строчки хит-парадов. В номинации «Неисправимые романтики» Премию месяца получила группа «Плазма».



Номинанты Премии в этот вечер получали стильные мужские украшения от компании MOJO.
Заключительное слово было предоставлено генеральному директору Агентства коммуникации «Constellation» Александру Изотову. Принимая эксклюзивный подарок от компании «Ювелирная коллекция», он объявил Премию FHMTopOfTheMonth состоявшейся и поблагодарил клуб «PremierLounge» за оказанное гостеприимство.
Завершило Церемонию выступление группы TimBigFamily.

Человеком года по версии журнала Time стал абстрактный протестующий
Издание особо отмечает и роль участников декабрьских акций протеста против фальсификаций результатов выборов в Госдуму РФ. Они, как отмечает Time, не испугались выйти на крупнейшие в XXI веке демонстрации в стране, чтобы выразить несогласие с «псевдодемократическим режимом, переоценившим свои силы».

Премьер Турции может стать человеком года по версии журнала Time
В онлайн-голосовании журнала Time Эрдоган также оказался бесспорным лидером, получив 122,928 тысячи голосов тех, кто считает его наиболее влиятельной персоной уходящего года. Его соперник, получивший второе место, сумел набрать лишь 60% от голосов в пользу Эрдогана — это аргентинский футболист Лионель Месси.

Шнуров стал «Человеком года» по версии российского GQ
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров стал «Человеком года» по версии журнала GQ. Результаты интернет-голосования были объявлены на церемонии награждения, приуроченной к 15-летию издания.


  • журнал FHM,
  • премия,
  • александр изотов,
  • PremierLounge,
  • Constellation
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: