Судьбоносная встреча в Тайланде К сожалению, у наших артистов не так часто выпадает свободная неделька другая, чтобы просто отдохнуть в теплых странах, понежиться на солнце и поплавать в синем море. Но, чудеса все-таки случаются! После новогодних каникул – самого благоприятного времени для наших артистов в плане концертов, некоторые исполнители отправились на отдых, чтобы восполнить силы. А некоторые решили совместить отдых с работой. Коллеги-музыканты, друзья, да ещё и тёзки, Александр Ягья и Александр Иванов случайно встретились в солнечном Тайланде, где первый был в отпуске, а второй приехал с выступлением. Артисты остановились в одном отеле, что их очень обрадовало — ведь в Москве им крайне редко удаётся пересечься. Ещё в 2011 году у них родилась идея о совместном проекте, но обсудить детали помешали плотные рабочие графики — Ягья выступал в Олимпийском с группой Smokie, а Иванов активно гастролировал. На другой стороне планеты, в спокойной обстановке, располагающей к размеренной беседе, они наконец-таки решили все свои вопросы. — «С Сашей Ивановым я знаком давно, как и с его творчеством. Мы хотим сделать дуэт. Думаем, это будет нечто иное, не похожее ни на меня, ни на Сашу. Могу точно сказать, что этот совместный проект будет очень запоминающимся и понравится всем без исключения! — рассказывает Ягья. — А начать мы решили с его бессменного хита «Московская осень». Кстати, на концерте группы Рондо и Александра Иванова состоялась премьера дуэта с Александром Ягья. Впереди запись новой композиции и съемки клипа. Александр Ягъя, Белый орел, SMOKIE

Судьбоносная встреча в Тайланде

К сожалению, у наших артистов не так часто выпадает свободная неделька другая, чтобы просто отдохнуть в теплых странах, понежиться на солнце и поплавать в синем море. Но, чудеса все-таки случаются!
После новогодних каникул – самого благоприятного времени для наших артистов в плане концертов, некоторые исполнители отправились на отдых, чтобы восполнить силы. А некоторые решили совместить отдых с работой.
Коллеги-музыканты, друзья, да ещё и тёзки, Александр Ягья и Александр Иванов случайно встретились в солнечном Тайланде, где первый был в отпуске, а второй приехал с выступлением. Артисты остановились в одном отеле, что их очень обрадовало — ведь в Москве им крайне редко удаётся пересечься. Ещё в 2011 году у них родилась идея о совместном проекте, но обсудить детали помешали плотные рабочие графики — Ягья выступал в Олимпийском с группой Smokie, а Иванов активно гастролировал. На другой стороне планеты, в спокойной обстановке, располагающей к размеренной беседе, они наконец-таки решили все свои вопросы.
— «С Сашей Ивановым я знаком давно, как и с его творчеством. Мы хотим сделать дуэт. Думаем, это будет нечто иное, не похожее ни на меня, ни на Сашу. Могу точно сказать, что этот совместный проект будет очень запоминающимся и понравится всем без исключения! — рассказывает Ягья. — А начать мы решили с его бессменного хита «Московская осень».
Кстати, на концерте группы Рондо и Александра Иванова состоялась премьера дуэта с Александром Ягья. Впереди запись новой композиции и съемки клипа.

Делегацию России на встрече в Астане возглавит Лаврентьев
Российскую делегацию на встрече по Сирии в Астане 15 февраля возглавит спецпредставитель президента России по Сирии Александр Лаврентьев. Об этом сообщил замглавы МИД России Михаил Богданов.


  • Александр Ягъя,
  • Белый орел,
  • SMOKIE
  • 0
  • 27 февраля 2012, 16:58
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ещё иконы артистов написали бы)))
avatar

NNONTERAMO

  • 27 февраля 2012, 17:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.