Зимняя рыбалка для Варвары закончилась трагично Певица Варвара известна своими увлечениями охотой и рыбалкой. Даже в зимний период она не упускает возможности сьездить в тверскую область, чтобы насладиться тишиной, деревенским бытом и релаксирующим времяпровождением с удочкой в руках. Благо, что «трофеи» всегда радуют. Вот и в предыдущие выходные Варвара вместе с семьей отправилась за 500 км от Москвы в загородный дом. Главным развлечением семьи стала рыбалка на Волге. Пробурив лунку артистка уселась «ловить рыбку большую и маленькую». Рыбаков вокруг было видимо-невидимо. Улов не заставил себя ждать. Поэтому у певицы поднялось настроение. Вытаскивая очередную рыбку она сделал резкое движение вперед и тут правая нога Варвары стала проваливаться в подтаявший лед. Верхний слой льда оказался очень тонким. Этой зимой перепады температур от плюсовой к минус тридцати превратили лед в «слоеный пирог». И под верхним слоем твердого льда образовалась полость с водой. В нее -то и угодила певица: «Было очень страшно. Я вдруг поняла, что не могу владеть ситуацией. Нога сама по себе проваливалась. Это продолжалось секунд 30, которые показались мне вечностью. Хорошо, что рядом со мной оказался мой сын, он протянул мне руку и вытащил меня. Рыбаки, находившиеся вокруг, тут же бросились к нам на помощь, начали успокаивать меня, наливали горячий чай, и даже рассказывали байки о рыбалке. Но самое главное, о чем я беспокоюсь – это не получить ангину в преддверии большого сольного концерта в Москве, к которому я так тщательно сейчас готовлюсь». Но, ангину артистка все -таки получила. Проболела целую неделю. Некоторые концерты в ближайшем Подмосковье были отменены. Однако, 31 марта, все желающие услышат ее в большой концертной программе, где она удивит песнями на разных языках в том числе старинных и забытых – гэльском, иврите, старом армянском, шведском, арабском. Приходите! Зал «Меридиан», 31 марта, Москва. варвара, рыбалка

Зимняя рыбалка для Варвары закончилась трагично



Певица Варвара известна своими увлечениями охотой и рыбалкой.

Даже в зимний период она не упускает возможности сьездить в тверскую область, чтобы насладиться тишиной, деревенским бытом и релаксирующим времяпровождением с удочкой в руках. Благо, что «трофеи» всегда радуют.

Вот и в предыдущие выходные Варвара вместе с семьей отправилась за 500 км от Москвы в загородный дом. Главным развлечением семьи стала рыбалка на Волге. Пробурив лунку артистка уселась «ловить рыбку большую и маленькую». Рыбаков вокруг было видимо-невидимо. Улов не заставил себя ждать. Поэтому у певицы поднялось настроение.

Вытаскивая очередную рыбку она сделал резкое движение вперед и тут правая нога Варвары стала проваливаться в подтаявший лед. Верхний слой льда оказался очень тонким. Этой зимой перепады температур от плюсовой к минус тридцати превратили лед в «слоеный пирог». И под верхним слоем твердого льда образовалась полость с водой. В нее -то и угодила певица:

«Было очень страшно. Я вдруг поняла, что не могу владеть ситуацией. Нога сама по себе проваливалась. Это продолжалось секунд 30, которые показались мне вечностью. Хорошо, что рядом со мной оказался мой сын, он протянул мне руку и вытащил меня. Рыбаки, находившиеся вокруг, тут же бросились к нам на помощь, начали успокаивать меня, наливали горячий чай, и даже рассказывали байки о рыбалке.

Но самое главное, о чем я беспокоюсь – это не получить ангину в преддверии большого сольного концерта в Москве, к которому я так тщательно сейчас готовлюсь».

Но, ангину артистка все -таки получила. Проболела целую неделю. Некоторые концерты в ближайшем Подмосковье были отменены. Однако, 31 марта, все желающие услышат ее в большой концертной программе, где она удивит песнями на разных языках в том числе старинных и забытых – гэльском, иврите, старом армянском, шведском, арабском. Приходите! Зал «Меридиан», 31 марта, Москва.

Для трех жителей Австралии рыбалка едва не закончилась трангически
Как сообщает КАЗИНФОРМ со ссылкой на РИА Новости, рыбалка едва не закончилась фатально для трех жителей Австралии.


  • варвара,
  • рыбалка
  • 0
  • 24 февраля 2012, 22:18
  • lana-la9
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: