Будильник Путина


В предвыборном штабе Владимира Путина заявили, что не причастны к новому интернет-проекту, в рамках которого можно ввести номер телефона абонента, и с утра у него раздастся звонок с голосом премьер-министра. Эксперты не сомневаются: в проекте есть политический подтекст
Сторонники премьер-министра назвали «Будильник Путина» провокацией. Ранее в интернете появился сайт «Будильник Путина». Каждый пользователь может ввести телефонный номер абонента, которого с утра разбудит звонок с голосом Владимира Путина. В Сети уже появились недовольные комментарии тех, кого премьер разбудил слишком рано. Представители Владимира Путина заявили «Коммерсантъ FM», что не имеют отношения к проекту. По их словам, сайт дискредитирует их кандидата.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина: «Вы знаете, мы абсолютно к этому никакого отношения не имеем. Я первый раз от вас это узнал. Ну, я бы тоже жаловался, если бы меня разбудил любой будильник в пять утра».

Максим Мищенко, руководитель молодежного движения «Россия молодая»: «Знаете, я скажу за себя, что мы не имеем, но меня уже такой будильник один раз разбудил в семь утра. Это, знаете, смешанные такие были ощущения, причем, он разбудил гимном России».

Станислав Говорухин, руководитель предвыборного штаба Владимира Путина: «Наверняка даже провокация. Кто мог организовать? Тот, кто организует всякие протесты, протестные действия в России, ну, все эти демонстрации».

Даже коммерческие проекты сейчас имеют политический оттенок, так как политическая тема перед выборами набирает популярность, считает генеральный директор Центра политической конъюнктуры Сергей Михеев.

«Что связано с выборами, это очевидно. В любом случае, это сейчас модная, востребованная тематика. Вопрос в другом: является ли это просто попыткой заработать денег или раскрутить собственный сайт, или это конкретная избирательная технология. Вряд ли такая технология смогла бы сработать в пользу Путина. Я бы свидетелем того, как в ряде компаний организовывали ночью телефонный прозвон абонентов от имени того или иного кандидата, что, естественно, вызывало недовольство у тех, кому звонили. Это история может быть как просто коммерческой, так и немножко политической», –– отметил он.

Создатели сайта предлагают на выбор 15 будильников с голосом премьера.

На прошлой неделе сайт «Будильник Путина»подвергался DDoS-атаке.

желающих просим сюда:
budilnikputina.ru/

Анастасия Анисимова

Новости высоких технологий
Google и Apple снизили цены на мобильную рекламу Компании Google и Apple — главные конкуренты на рынке мобильной рекламы — практически одновременно улучшили условия для рекламодателей. Так, Apple снизила минимальную стоимость рекламной кампании в приложениях для iPhone и iPad. Google отменила минимальный порог предложения в системе «cost per click» для AdMob.

Путин поделился планами после окончания политической карьеры
Президент России Владимир Путин в беседе с работниками челябинского предприятия «Этерно» рассказал, чем хотел бы заняться после завершения политической карьеры. Об этом в понедельник, 5 декабря, сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Путин: «Северный поток» — это взаимная зависимость
Президент России Владимир Путин заявил, что опасение стран-покупательниц отечественного газа попасть в зависимость от поставщика не имеет под собой оснований.

Путин о газовой зависимости: «Никчемный аргумент»
Президент России Владимир Путин заявил, что опасение стран-покупательниц отечественного газа попасть в зависимость от поставщика не имеет под собой оснований.


  • выборы 2012
  • 0
  • 22 февраля 2012, 11:19
  • holli
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
никого разбудить не надо?))
avatar

holli

  • 22 февраля 2012, 11:19
+
0
Оппозиция ни при чём.Простое зарабатывание денег.
avatar

NNONTERAMO

  • 22 февраля 2012, 12:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: