В Великобритании за неправильную парковку оштрафовали сугроб Гигантский снежный ком в западной части Лондона, по неизвестным причинам оставленный в нетронутом состоянии после уборки снега с улиц города, получил желтый штрафной талон. Действительно, не заметить снежный ком, высота которого составляет 1,2 метра, на обочине столичной улицы совершенно невозможно. А уж тем более возмутительно, что, по всей видимости, сугроб решил обосноваться здесь надолго. Представитель городского совета заявил, что не видит в случившемся ничего смешного. В Великобритании до сих пор остается множество водителей, которые выбрасывают или игнорируют штрафы, выписанные за неправильную парковку. Иногда они даже прикрепляют талоны на другие автомобили в надежде, что их владельцы оплатят штраф. Возможно, один из таких нерадивых владельцев авто и решил уйти от ответственности, переложив ее на снежный сугроб. Однако игнорирование штрафа считается преступлением, поэтому водитель может быть впоследствии наказан повышением суммы штрафа, что будет весьма несправедливо, если он лишился штрафного талона не по своей вине, а из-за неизвестных шутников, решивших украсить снежный ком. Источник: www.jcnews.ru/ Штраф, сугроб, шутник

В Великобритании за неправильную парковку оштрафовали сугроб

Гигантский снежный ком в западной части Лондона, по неизвестным причинам оставленный в нетронутом состоянии после уборки снега с улиц города, получил желтый штрафной талон. Действительно, не заметить снежный ком, высота которого составляет 1,2 метра, на обочине столичной улицы совершенно невозможно. А уж тем более возмутительно, что, по всей видимости, сугроб решил обосноваться здесь надолго.

Представитель городского совета заявил, что не видит в случившемся ничего смешного. В Великобритании до сих пор остается множество водителей, которые выбрасывают или игнорируют штрафы, выписанные за неправильную парковку. Иногда они даже прикрепляют талоны на другие автомобили в надежде, что их владельцы оплатят штраф. Возможно, один из таких нерадивых владельцев авто и решил уйти от ответственности, переложив ее на снежный сугроб.

Однако игнорирование штрафа считается преступлением, поэтому водитель может быть впоследствии наказан повышением суммы штрафа, что будет весьма несправедливо, если он лишился штрафного талона не по своей вине, а из-за неизвестных шутников, решивших украсить снежный ком.

Источник: www.jcnews.ru/

Осужденного в Эстонии шпиона оштрафовали за неправильную парковку
Бывший сотрудник министерства обороны Эстонии Херман Симм, который отбывает тюремное заключение по обвинению в связях с российской разведкой, недавно был оштрафован за неправильную парковку. Об этом сообщает Postimees. Как поясняет издание 19 мая сотрудники полиции Таллина заметили, что в месте, где парковка запрещена, кто-то оставил машину. Автомобиль, как выяснилось, принадлежит Симму.


  • Штраф,
  • сугроб,
  • шутник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Они бы ещё штраф выписали, за отсутствие талона техосмотра
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 21 февраля 2012, 22:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: