Судьбоносное кольцо Миланы. Интересный случай произошел с известной во всем мире певицей Миланой. Несколько лет назад лучшая подруга подарила ей великолепное кольцо, которое стало для артистки своеобразным талисманом. Приехав в Москву, Милана отправилась в один столичный ресторан, чтобы встретиться со своими друзьями. После посещения дамской комнаты, певица обнаружила, что на пальце не хватает любимого кольца. Она отправилась к администратору ресторана и поинтересовалась не находили ли сотрудники заведения ее талисмана. Администратор передал Милане визитную карточку девушки, которая обнаружила пропажу певицы в уборной. Артистка поспешила связаться с незнакомкой и договориться о встрече. На следующий день девушки встретились и драгоценная, во всех смыслах, вещица вернулась к ее владелице. Сама Милана рассказывала позже, что была на седьмом небе от счастья, когда снова обрела свое любимое кольцо, так как оно играет в ее жизни важную роль и очень дорого сердцу. Более того, в процессе разговора Миланы и девушки, вернувшей ей колечко, выяснилось, что они знакомы косвенно. Так, незнакомка оказалась жительницей США, а ее племянница – очень хорошей подругой самой Миланы. Несколько лет назад они познакомились на одном средиземноморском курорте и с тех пор очень хорошо общаются. Вот так, казалось бы, обычное кольцо сыграло судьбоносную роль в жизни мировой звезды — Миланы. Милана, Milana

Судьбоносное кольцо Миланы.


Интересный случай произошел с известной во всем мире певицей Миланой. Несколько лет назад лучшая подруга подарила ей великолепное кольцо, которое стало для артистки своеобразным талисманом. Приехав в Москву, Милана отправилась в один столичный ресторан, чтобы встретиться со своими друзьями. После посещения дамской комнаты, певица обнаружила, что на пальце не хватает любимого кольца. Она отправилась к администратору ресторана и поинтересовалась не находили ли сотрудники заведения ее талисмана. Администратор передал Милане визитную карточку девушки, которая обнаружила пропажу певицы в уборной. Артистка поспешила связаться с незнакомкой и договориться о встрече.
На следующий день девушки встретились и драгоценная, во всех смыслах, вещица вернулась к ее владелице. Сама Милана рассказывала позже, что была на седьмом небе от счастья, когда снова обрела свое любимое кольцо, так как оно играет в ее жизни важную роль и очень дорого сердцу. Более того, в процессе разговора Миланы и девушки, вернувшей ей колечко, выяснилось, что они знакомы косвенно. Так, незнакомка оказалась жительницей США, а ее племянница – очень хорошей подругой самой Миланы. Несколько лет назад они познакомились на одном средиземноморском курорте и с тех пор очень хорошо общаются.
Вот так, казалось бы, обычное кольцо сыграло судьбоносную роль в жизни мировой звезды — Миланы.

Замок Конви – королевский замок из «железного кольца» Эдуарда I.
Европу можно по справедливости назвать страной замков, а все средневековье – «эпохой замков», ведь за 500 лет их было там построено более 15000, включая и Ближний Восток.


  • Милана,
  • Milana
  • 0
  • 20 февраля 2012, 12:46
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: