«Джельсомино»: покорить Запад? А почему бы и нет?!


О детском творческом центре «Джельсомино» в России слышали уже многие. Теперь маленькие звездочки готовы покорить Запад.
Детский творческий центр «Джельсомино» радует своих российских поклонников фееричными представлениями. Нашумевший мюзикл «Браво, Джельсомино!» нашел много положительных откликов со стороны зрителей. После премьеры музыкальной постановки в адрес организаторов поступали только добрые отзывы.
Более того, участники коллектива имели опыт общения с такими великими мировыми звездами как Том Джонс и Андреа Бочелли. С неизменным исполнителем хита «She's A Lady» дети познакомились, на закрытой музыкальной встрече, проходившей в ноябре 2011 года в отеле Barvikha Hotel & SPA, где «Джельсомино» был единственным приглашенным детским коллективом. С великим итальянским тенором Андреа Бочелли маленькие звездочки из «Джельсомино» познакомились, когда маэстро приезжал в Россию в рамках благотворительного тура. Специально к визиту именитого музыканта участники коллектива разучили его хит: «Vivo per lei».
После такого колоссального опыта и ошеломительного успеха всех музыкальных постановок, которые «Джельсомино» представили на суд публики, руководитель центра подумывает о гастролях в страны Европы.
«Почему бы и нет? – задается вопросом Марина Зурабова – бессменный руководитель творческого центра. – Мы считаем, что наш коллектив имеет все шансы на то, чтобы покорить Европу. У детей большой опыт выступлений со многими звездами отечественной эстрады, а также багаж теоретических и практических знаний. Я считаю, что все наши премьеры прошли «на ура» и это не только мое субъективное мнение, но и мнение многих людей, которые видели эти постановки. В ближайшее время я планирую перевести мюзиклы на английский язык».
Как только специалисты в области перевода закончат работу над текстами и сделают их англоязычными, «Джельсомино» будут готовы к гастролям зарубеж. В планах Марины Зурабовой еще много всего интересного, возможно, маленьким звездочкам удастся посотрудничать с новыми мировыми артистами, тем более, что сам господин Бочелли отметил талант детей, и пообещал им еще раз встретиться.

Партийный кабинет? Почему бы и нет
Инициатива сформировать правительство России по партийному принципу (в зависимости от числа голосов, полученных на выборах), с которым выступила парламентская оппозиция, сейчас имеет заметные шансы на успех.

Можно ли приготовить гороховые котлеты? А почему бы и нет!
Если друзья едят да нахваливают, значит, не просто так! Есть, видимо, в этих котлетах что-то, за что им такой почет и уважуха. Вот и решил я их приготовить.

Добровольческая армия: почему бы и нет?
Все же хочу попробовать разобраться вот с таким вопросом.

Почему мужчины не женятся на женщинах старше
На Западе такая разница (когда мужчина намного старше жены) встречается реже, а на Востоке намного чаще, поэтому Россия так и остается пока между тем и этим, традиционно.


  • Джельсомино,
  • Марина Зурабова,
  • Том Джонс,
  • Андреа Бочелли,
  • She's A Lady
  • 0
  • 10 февраля 2012, 17:03
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: