Отдых Константина Крымского чуть не закончился бедой После напряженной новогодней работы известный шансонье Константин Крымский отправился отдохнуть на горнолыжный курорт в Альпы. Начало отдыха прошло хорошо, Константин вместе с друзьями даже успел покататься на горных лыжах и сноуборде. Но ближе к середине отдыха, сотрудники отеля, расположенного в курортной зоне Майрхофен, сообщили постояльцам о надвигающемся циклоне, который должен был принести с собой обильные снегопады, в связи с чем, спасательные службы Австрии выделили несколько военных вертолетов для эвакуации туристов с курортов. Лишь несколько десятков человек забрали из местечка Майрхофен, в числе которых оказался и Константин. Артист принял решение покинуть горнолыжный курорт раньше, так как не хотел испытывать судьбу и переживал, что намеченные на середину января концерты могут сорваться. Как выяснилось позже, Константин принял абсолютно правильное решение, так как уже на следующий день в предгорных районах Австрии было перекрыто все движение транспорта из-за большого количества осадков. Константин Крымский поделился своими первыми впечатлениями: « Я очень рад, что мне и моим друзьям удалось покинуть курорт раньше, до транспортного коллапса в Австрии. Мне не жаль, что мы потеряли пару дней, ведь я успел и покататься на сноуборде в самом начале отдыха и успел на все мероприятия, которые были запланированы. Самое главное, что с нами ничего страшного не случилось и, что я вернулся к своим зрителям». Австрия, Константин Крымский, Майрхофен

Отдых Константина Крымского чуть не закончился бедой


После напряженной новогодней работы известный шансонье Константин Крымский отправился отдохнуть на горнолыжный курорт в Альпы. Начало отдыха прошло хорошо, Константин вместе с друзьями даже успел покататься на горных лыжах и сноуборде.
Но ближе к середине отдыха, сотрудники отеля, расположенного в курортной зоне Майрхофен, сообщили постояльцам о надвигающемся циклоне, который должен был принести с собой обильные снегопады, в связи с чем, спасательные службы Австрии выделили несколько военных вертолетов для эвакуации туристов с курортов. Лишь несколько десятков человек забрали из местечка Майрхофен, в числе которых оказался и Константин. Артист принял решение покинуть горнолыжный курорт раньше, так как не хотел испытывать судьбу и переживал, что намеченные на середину января концерты могут сорваться.
Как выяснилось позже, Константин принял абсолютно правильное решение, так как уже на следующий день в предгорных районах Австрии было перекрыто все движение транспорта из-за большого количества осадков.
Константин Крымский поделился своими первыми впечатлениями: « Я очень рад, что мне и моим друзьям удалось покинуть курорт раньше, до транспортного коллапса в Австрии. Мне не жаль, что мы потеряли пару дней, ведь я успел и покататься на сноуборде в самом начале отдыха и успел на все мероприятия, которые были запланированы. Самое главное, что с нами ничего страшного не случилось и, что я вернулся к своим зрителям».

Константина Крымского никто не остановит ….
Автор и композитор Константин Крымский снял новый видеоклип. На этот раз экранизирована была композиция «Не останавливай…», которая дала название новому альбому музыканта. Режиссёром стал молодой клипмейкер Александр Сюткин. Съёмки проходили в Украине, в самой высокой горной точке Львовской области – Чёртовых скалах, на высоте более 400 метров. Чёртовы скалы – является одним из самых мистических и загадочных мест Украины. Сюжет видеоклипа также окутан тайной: «Это не просто клип, а четырёхминутный фильм о любви, человеческих судьбах,...


  • Австрия,
  • Константин Крымский,
  • Майрхофен
  • 0
  • 31 января 2012, 13:34
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.