Высокий клип Максима Лидова Во время новогодних каникул талантливый певец Максим Лидов сделал поклонникам приятный подарок – представил новый клип на композицию «Разбивая сердца». Съемки проходили в ноябре 2011 года в Таллине, а режиссером стал известный клипмейкер Александр Городенков. Вместе со своей таллиннской командой Александр постарался создать милую и романтическую историю, которая тронула бы каждого зрителя. По задумке режиссера главный герой клипа, которого играет сам Максим, звонит с крыши небоскреба одинокой девушке, отчаявшейся найти свою вторую половинку. В результате, Максим становится для главной героини тем самым принцем, которого она искала всю свою жизнь. Но не обошлось и без курьезных ситуаций. Для одной из сцен клипа был необходимым туман, которого, к сожалению, в эстонской столице не наблюдалось, и тогда к процессу подключились сотрудники военного склада, которые создали эффект смога при помощи домовых шашек. Как рассказывает сам артист, атмосфера в центре Таллина напоминала кадры из фильмов о временах Второй мировой войны. Это уже четвертый клип в творческой копилке Максима Лидова. Надо сказать, что данное произведение получилось поистине «высоким». А нам же остается наслаждаться новой композицией певца, которая уже находится в ротации на телевидении и в интернете. — «Клип действительно получился высоким: мы все время были то на крышах небоскребов, то на мосту, то на эскалаторе – делится впечатлениями Максим — Причем изначально мы должны были сниматься летом, но по техническим причинам съемки перенеслись, поэтому летнюю атмосферу пришлось имитировать. Признаюсь честно, было нелегко, но мы это сделали! Я надеюсь, что всем понравится мой новый клип!». Максим Лидов, клип, премьра, разбивая сердца

Высокий клип Максима Лидова

Во время новогодних каникул талантливый певец Максим Лидов сделал поклонникам приятный подарок – представил новый клип на композицию «Разбивая сердца». Съемки проходили в ноябре 2011 года в Таллине, а режиссером стал известный клипмейкер Александр Городенков. Вместе со своей таллиннской командой Александр постарался создать милую и романтическую историю, которая тронула бы каждого зрителя.
По задумке режиссера главный герой клипа, которого играет сам Максим, звонит с крыши небоскреба одинокой девушке, отчаявшейся найти свою вторую половинку. В результате, Максим становится для главной героини тем самым принцем, которого она искала всю свою жизнь.
Но не обошлось и без курьезных ситуаций. Для одной из сцен клипа был необходимым туман, которого, к сожалению, в эстонской столице не наблюдалось, и тогда к процессу подключились сотрудники военного склада, которые создали эффект смога при помощи домовых шашек. Как рассказывает сам артист, атмосфера в центре Таллина напоминала кадры из фильмов о временах Второй мировой войны.
Это уже четвертый клип в творческой копилке Максима Лидова. Надо сказать, что данное произведение получилось поистине «высоким». А нам же остается наслаждаться новой композицией певца, которая уже находится в ротации на телевидении и в интернете.
— «Клип действительно получился высоким: мы все время были то на крышах небоскребов, то на мосту, то на эскалаторе – делится впечатлениями Максим — Причем изначально мы должны были сниматься летом, но по техническим причинам съемки перенеслись, поэтому летнюю атмосферу пришлось имитировать. Признаюсь честно, было нелегко, но мы это сделали! Я надеюсь, что всем понравится мой новый клип!».

Александр Левшин радушно принял Максима Лидова у себя на эфире
На днях певец, автор песен и продюсер Максим Лидов получил приглашение от заслуженного артиста России, певца, композитора и солиста легендарной группы 90-х Александра Левшина принять участие в эфире на радиостанции «Говорит Москва». Радиоэфир программы «Три портрета» Александра Левшина с участием Максима Лидова состоялся 7 апреля в теплой и доброй обстановке, где исполнитель рассказывал о своем творчестве, о прошедших и предстоящих концертах, о своих композициях, своем бизнесе и о многом другом. В эфире прозвучали четыре самые популярные...


  • Максим Лидов,
  • клип,
  • премьра,
  • разбивая сердца
  • 0
  • 30 января 2012, 17:08
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.