Плитка собянинская .маде ин-убейся-сити Собянинскую плитку иначе как геноцидом москвичей и не назвать. Я не знаю насколько она экономичнее и экологичнее асфальта, сколько средств на нее потрачено и как она будет выглядеть весной. Но уже сейчас можно сказать, что более изощренного средства нанесения тяжких телесных повреждений прохожим сложно было бы придумать. 2. Она нереально скользкая! И дело даже не в том, что с нее сложно и нечем убирать лед. Она просто не рассчитана на наш климат. 3. Недавно перестроенный Осенний бульвар. Если бы не велосипедные дорожки, пройти вдоль него было бы невозможно. Почему асфальт чистый, а плитка во льду? Возможно, асфальт темнее и потому теплее, может, вода с него тупо стекает, а в стыках плитки замерзает, создавая еще больше неровностей для скопления жидкости. Или реагенты цепляются за асфальт, а с плитки смываются? Быть может кем-то дана команда не долбить и не скрести плитку — кто знает насколько она надежна? Почему снега на асфальте нет.а плитка покрыта. Вобщем хотели как лучше.а получилось как всегда. плитка собянин Москва.

Плитка собянинская .маде ин-убейся-сити

Собянинскую плитку иначе как геноцидом москвичей и не назвать. Я не знаю насколько она экономичнее и экологичнее асфальта, сколько средств на нее потрачено и как она будет выглядеть весной. Но уже сейчас можно сказать, что более изощренного средства нанесения тяжких телесных повреждений прохожим сложно было бы придумать.2. Она нереально скользкая! И дело даже не в том, что с нее сложно и нечем убирать лед. Она просто не рассчитана на наш климат.3. Недавно перестроенный Осенний бульвар. Если бы не велосипедные дорожки, пройти вдоль него было бы невозможно. Почему асфальт чистый, а плитка во льду? Возможно, асфальт темнее и потому теплее, может, вода с него тупо стекает, а в стыках плитки замерзает, создавая еще больше неровностей для скопления жидкости. Или реагенты цепляются за асфальт, а с плитки смываются? Быть может кем-то дана команда не долбить и не скрести плитку — кто знает насколько она надежна?Почему снега на асфальте нет.а плитка покрыта.Вобщем хотели как лучше.а получилось как всегда.

ФМС: продолжает расти число граждан Украины, переезжающих в Россию
ЧИСЛО ПЕРЕЕЗЖАЮЩИХ В РОССИЮ ГРАЖДАН УКРАИНЫ ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ, НА КОНЕЦ ЯНВАРЯ 2016 Г ВЪЕХАЛО В РФ И НЕ ВЫЕХАЛО ОБРАТНО БОЛЕЕ 1,1 МЛН ЧЕЛОВЕК — ФМС


  • плитка собянин Москва.
  • 0
  • 27 января 2012, 08:53
  • Rikki64
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нашёл в инете.Интересно всё таки.ктото получил деньги за то чтобы люди по тротуарам не ходили чтоли?
avatar

Rikki64

  • 27 января 2012, 08:57
+
0
Хотят чтобы все на машины пересели. :)
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 09:58
+
0
Андрейка это правда такой бардак?
avatar

Rikki64

  • 27 января 2012, 10:02
+
0
Я в центр не хожу, у меня в районе нет плитки. Только перед пешеходными переходами кладут пару, они через месяц рассыпаются и об них них можно ноги ломать.
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 10:26
+
0
Всем пострадавшим надо иски подавать.
avatar

Rikki64

  • 27 января 2012, 10:27
+
0
Это теперь как Питерские сосули будет. :)
avatar

Andreyka

  • 27 января 2012, 10:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: