Автоновости

Фотошпионам впервые попался новый Chevrolet Corvette

Опубликованы первые шпионские фотографии тестового прототипа суперкара Chevrolet Corvette следующего поколения. Снимки были сделаны в США, где купе проходило испытания в условиях холодного климата. Ожидается, что публичный дебют серийного автомобиля состоится в январе следующего года на моторшоу в Детройте.


За 12 лет «Хонда» продала 800 тысяч гибридов

По состоянию на конец декабря прошлого года мировые продажи гибридных автомобилей Honda достигли 800 тысяч штук. Этого показателя производитель достиг через 12 лет и два месяца после появления у японских дилеров первого поколения модели Insight, в то время обладавшей наилучшей топливной экономичностью среди всех машин, оснащенных бензиновыми моторами.


Один из двух уникальных суперкаров Devon уйдет с молотка

На американском аукционе Barrett-Jackson, который завершится в ближайший уик-энд в городе Скотсдейл, штат Аризона, на торги будет выставлен уникальный суперкар Devon GTX, существующий всего в двух экземплярах.


Hyundai поделится с «Крайслером» 6-ступенчатым «автоматом»

Компания Hyundai будет поставлять концерну Chrysler шестиступенчатую автоматическую коробку передач, которую планируется использовать на седане Dodge Dart.


FIA запретила уникальную переднюю подвеску команды Lotus

Международная автомобильная федерация (FIA) запретила систему сохранения клиренса, придуманную командой Формулы-1 Lotus. Первым об этом рассказал главный операционный инженер Williams Марк Гиллан в беседе с журналистом Питером Уиндзором, а позднее информация была официально подтверждена.


Себастьен Леб в шестой раз выиграл Ралли Монте-Карло

Восьмикратный чемпион мира Себастьен Леб выиграл открывающий этап сезона 2012 года WRC в Монте-Карло. Для француза это 68-я победа в карьере и шестая в Монако. Дани Сордо из MINI и Петтер Сольберг из Ford финишировал на втором и третьем местах. Евгений Новиков повторил свой лучший результат в WRC, закончив гонку на пятом месте.


Депутаты предложили сажать за «автоподставы» на семь лет

Депутаты предполагают за «автоподставы» наказание в виде лишения свободы до четырех лет со штрафом в размере до 300 тысяч рублей, а в случаях совершения преступления группой лиц по предварительному сговору или с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего — до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.


Компания Porsche выпустила 100-тысячный Cayenne

Юбилейной машиной, сошедшей с конвейера завода в Лейпциге, стал внедорожник, окрашенный в белый цвет и оснащенный бензиновым двигателем V8.


В 2011 году самой популярной моделью в Европе стал VW Golf

В прошлом году европейцы приобрели 484,5 тысячи «Гольфов».


Jaguar и Land Rover объявили о повышении цен на автомобили

Компании Jaguar и Land Rover объявили о ежегодном плановом повышении цен на машины, которое произойдет из-за изменения курса валют и инфляции на российском рынке. С 1 апреля «Ягуары» подорожают в среднем на 1 процент, а «Лэнд Роверы» — на 2 процента.


Nissan рассекретил рестайлинговый седан Teana — автоновости
Японская компания Nissan официально представила обновленную версию седана Teana. Прошлой осенью японская компания обновила седан Teana для американского рынка, который там более известен под именем Altima.

Европейский крой — автоновости
Шоу-кар Infiniti QX Sport Inspiration дает ответ на вопрос, в каком ключе эволюционируют кроссоверы QX50 и QX70 Концептуальный QX Sport Inspiration, дебютировавший на автосалоне в Пекине, ясно демонстрирует намерение Infiniti…

Ford-Sollers отправит в Казахстан свои машины для скорой помощи — автоновости
Американо-российское совместное предприятие Ford-Sollers готовится отправить в Казахстан сорок автомобилей для скорой медицинской помощи. Автомобили скорой помощи разработаны на основе легкого коммерческого фургона Ford Transit новой генерации.

Дорога в лимузины? — автоновости
Удлиненная версия BMW X1 идет по стопам кроссоверов Infiniti QX50, Volkswagen Tiguan и Skoda Yeti, которые растянули с прицелом на китайский рынок После операции по увеличению колесной базы на 80…

Takata и Nissan получили первый судебный иск из Японии — автоновости
Японские компании Takata и Nissan впервые столкнулись с судебным иском от частного лица, поданным из-за смертельно опасных подушек безопасности.


  • ЦЕНА,
  • Повышение,
  • Автоподстава,
  • Поколение
  • 0
  • 24 января 2012, 10:10
  • irina
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: