Владимир Брилёв подарил России песню на Новый Год.

За несколько дней до наступления нового, 2012 года певец Владимир Брилёв выложил в сеть свой новый трек «С новым годом», так актуальный в это время! Каково же было его удивление, когда спустя пару дней он узнал, что этот трек буквально порвал пространство: его скачали десятки радиостанций, общая сумма ротаций за праздники перевалило за 2.000! А так же, песня попала в сборники новогодних песен, на многих из которых она идёт под первым треком, задающим весь тон альбому!
— Я работал над этой песней с большой любовью – комментирует Владимир – и, надеюсь, что слушатели это почувствуют. Мне очень хотелось поздравить всех, кто был со мной в 2011 году и тех, кто узнает обо мне в 2012. Песня – лучшая возможность это сделать!

Яценюк подарил Украине дефолт на Новый год
После государственного переворота на Украине страна постоянно испытывает серьезнейшие экономические трудности и регулярно оказывается на грани полного банкротства.

Лена Ленина подарила себе икру на Новый год
У королевы высоких причесок, маникюра и звездных праздников Лены Лениной мы узнали о том, что она планирует подарить себе на Новый год.

Работодатель на востоке Китая подарил сотрудникам свиней на Новый год
ПЕКИН, 4 фев — РИА Новости, Жанна Манукян. Владелец компании–автодилера в провинции Чжэцян, на востоке Китая, сделал неожиданный новогодний сюрприз своим сотрудникам, подарив им живых свиней, сообщает в четверг газета…

Названы самые неуместные подарки на Новый год
Даже самые дорогие новогодние подарки могут принесли разочарование вместо радости. Особенно, если презенты подобраны без учета национальных традиций и суеверий.


  • Владимир Брилев,
  • С новым годом,
  • новая песня
  • 0
  • 17 января 2012, 16:36
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: