Аня Семенович блистала новой прической от Дениса Лесинцкого Несколько напряженных недель длились съемки новогоднего мюзикла «Волшебная сказка Алладина», где все образы для артистов придумывал профессиональный стилист и hair-кутюрье Денис Лесницкий. Каждую прическу и оригинальную укладку стилист разрабатывал персонально под каждого человека. Образов было очень много и не обошлось без помощи совета коллеги Дениса: одного из наиболее известных подиумных стилистов нашего времени в Лондоне Jan Przemyk (Йен Пиарземик). Они быстро нашли общий язык и обменялись своим опытом и профессиональными секретами. Свои приобретенные навыки Денис решил применить на Ане Семенович и результат всех просто поразил. Причёска у героини мюзикла получилась потрясающая, в виде большой копны шикарных длинных волос. «Аня играет роль невесты, у нее получились пышные длинные волосы! Такой объем удалось получить без единой капли начеса – как профессионал могу вас сказать, что такого эффекта добиться практически невозможно. Но благодаря обмену опытом с Йеном, мы достигли этого результата. Ну и, конечно, всем милым дамам желаю выглядеть в новом году просто блистательно!» — комментирует Лесницкий. Денис Лесницкий, дизайнер, стилист, Анна Семенович

Аня Семенович блистала новой прической от Дениса Лесинцкого

Несколько напряженных недель длились съемки новогоднего мюзикла «Волшебная сказка Алладина», где все образы для артистов придумывал профессиональный стилист и hair-кутюрье Денис Лесницкий. Каждую прическу и оригинальную укладку стилист разрабатывал персонально под каждого человека.
Образов было очень много и не обошлось без помощи совета коллеги Дениса: одного из наиболее известных подиумных стилистов нашего времени в Лондоне Jan Przemyk (Йен Пиарземик). Они быстро нашли общий язык и обменялись своим опытом и профессиональными секретами.
Свои приобретенные навыки Денис решил применить на Ане Семенович и результат всех просто поразил. Причёска у героини мюзикла получилась потрясающая, в виде большой копны шикарных длинных волос.
«Аня играет роль невесты, у нее получились пышные длинные волосы! Такой объем удалось получить без единой капли начеса – как профессионал могу вас сказать, что такого эффекта добиться практически невозможно. Но благодаря обмену опытом с Йеном, мы достигли этого результата. Ну и, конечно, всем милым дамам желаю выглядеть в новом году просто блистательно!» — комментирует Лесницкий.

Анна Семенович показала нового возлюбленного
Певица Анна Семенович рассекретила своего нового бойфренда. Звезда опубликовала фото с возлюбленным в микроблоге.


  • Денис Лесницкий,
  • дизайнер,
  • стилист,
  • Анна Семенович
  • 0
  • 17 января 2012, 16:34
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.