Ринат Каримов сказал «нет» Востоку Как известно, новогодние праздники — самое хлебное время для любого артиста, не говоря уже о самой важной и знаменательно дате – 31 декабря: на эту дату артисты заранее получают заказы и планируют свои выступления. Вот и популярный певец Ринат Каримов не стал исключением: у певца заранее было запланировано несколько выступлений в новогоднюю ночь, но неожиданно в планы артиста ворвалось заманчивое предложение от одного шейха из Арабских Эмиратов. Иностранец предложил Ринату в новогоднюю ночь выступить в одном известном отеле в Дубае и обещал за это щедро отблагодарить певца. По словам исполнителя, предложение шейха было действительно очень заманчивым, но, тем не менее, Ринат решил не нарушать данных обещаний, и не срывать намеченные планы. Более того, сам бой курантов певец хотел отпраздновать со своей семьей. — «Сначала я задумался, может правда следует поехать, но потом принял решение этого не делать. Ведь, как говорится, первое решение самое верное. Все-таки Новый Год – семейный праздник, и я очень рад, что я буду его праздновать в кругу своих близких» — с улыбкой прокомментировал Ринат Каримов. Ринат Каримов

Ринат Каримов сказал «нет» Востоку


Как известно, новогодние праздники — самое хлебное время для любого артиста, не говоря уже о самой важной и знаменательно дате – 31 декабря: на эту дату артисты заранее получают заказы и планируют свои выступления.
Вот и популярный певец Ринат Каримов не стал исключением: у певца заранее было запланировано несколько выступлений в новогоднюю ночь, но неожиданно в планы артиста ворвалось заманчивое предложение от одного шейха из Арабских Эмиратов. Иностранец предложил Ринату в новогоднюю ночь выступить в одном известном отеле в Дубае и обещал за это щедро отблагодарить певца.
По словам исполнителя, предложение шейха было действительно очень заманчивым, но, тем не менее, Ринат решил не нарушать данных обещаний, и не срывать намеченные планы. Более того, сам бой курантов певец хотел отпраздновать со своей семьей.

— «Сначала я задумался, может правда следует поехать, но потом принял решение этого не делать. Ведь, как говорится, первое решение самое верное. Все-таки Новый Год – семейный праздник, и я очень рад, что я буду его праздновать в кругу своих близких» — с улыбкой прокомментировал Ринат Каримов.

Ринат Каримов выступит на фестивале "Славянский базар"
15 июля, в Витебске в очередной раз состоится международный фестиваль искусств «Славянский базар», лучшие музыкальные исполнители со всего мира будут радовать 7000 зрителей и более двух миллионов телезрителей своим творчеством. Славянский базар отличается от многих летних фестивалей, здесь нет молодых дарований и начинающих артистов, только маститые звезды первого эшелона, имена которых известны не только в родной стране, но и за рубежом, могут представлять свою страну на музыкальном поприще. В списки участников от Российской Федерации в этом году...


  • Ринат Каримов
  • 0
  • 28 декабря 2011, 21:15
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.