Артем Лысков поздравил Александра Пескова 25 декабря исполнилось 23 года жанру синхробуффонады, первооткрывателем и основателем которого стал популярный пародист Александр Песков. Отметить это знаменательное событие пародист решил в своем театре, в кругу близких друзей. Поздравить актера прямо со спектакля приехала коллега Александра по спектаклю «Сбитый летчик» Ольга Хохлова. Примечательно то, что в этот день у Ольги у самой было день рождения, и вместе того, чтобы праздновать его дома с семьей, актриса приехала поздравить Александра. Так же выразить свои пожелания и поздравить Александра Пескова пришел его хороший друг – артист Артем Лысков. Артем поистине празднично и креативно подошел к поздравлению двух именинников: на украинском он исполнил песню для Ольги Хохловой, а королю пародий подарил большой именной торт и исполнил отрывок из мюзикла, чем до глубины души тронул гостей и самих именинников. — « Для меня большая честь быть приглашенным Александром Песковым на такое важное для него мероприятие. Я приклоняюсь перед его творчеством, и, как артист, мне есть чему у него поучиться! Я надеюсь, Александру понравился мой подарок, я очень старался!» — прокомментировал Артем Лысков. Артем Лысков, Александр Песков, синхробуффонада, «Сбитый летчик»

Артем Лысков поздравил Александра Пескова


25 декабря исполнилось 23 года жанру синхробуффонады, первооткрывателем и основателем которого стал популярный пародист Александр Песков. Отметить это знаменательное событие пародист решил в своем театре, в кругу близких друзей. Поздравить актера прямо со спектакля приехала коллега Александра по спектаклю «Сбитый летчик» Ольга Хохлова. Примечательно то, что в этот день у Ольги у самой было день рождения, и вместе того, чтобы праздновать его дома с семьей, актриса приехала поздравить Александра.
Так же выразить свои пожелания и поздравить Александра Пескова пришел его хороший друг – артист Артем Лысков. Артем поистине празднично и креативно подошел к поздравлению двух именинников: на украинском он исполнил песню для Ольги Хохловой, а королю пародий подарил большой именной торт и исполнил отрывок из мюзикла, чем до глубины души тронул гостей и самих именинников.

— « Для меня большая честь быть приглашенным Александром Песковым на такое важное для него мероприятие. Я приклоняюсь перед его творчеством, и, как артист, мне есть чему у него поучиться! Я надеюсь, Александру понравился мой подарок, я очень старался!» — прокомментировал Артем Лысков.

Артем Лысков: актер и повар!
На днях молодой актер Артем Лысков был гостем программы «Вкусно 360» на канале «360° Подмосковье», где под руководством шеф-повара Виталий Покашеварим готовил настоящие американские бургеры. Причем булочки для бургера Артем тоже испек сам. В процессе приготовления актер много рассказывал о себе, о своем творчестве, планах на будущее. В числе прочего Артем обмолвился, что сам очень любит печь, и у него это неплохо получается. Редактор программы не мог поверить ему на слово, и вся съемочная группа отправилась в гости к Артему. Там он не ударил в грязь...


  • Артем Лысков,
  • Александр Песков,
  • синхробуффонада,
  • «Сбитый летчик»
  • 0
  • 28 декабря 2011, 21:15
  • Danil
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.